27 12
发新话题

晒晒偶亲爱的舍友~~~

晒晒偶亲爱的舍友~~~

转眼间偶已经大三咯~~~大学生活很快就要结束了。。。
宿舍四个人,一起很幸福。这种感觉不同于原来高中初中的情谊。
日夜在一起,总还是不一样的吧。
也有小吵小闹,但是更多的是相互扶持,相互帮助,相互感动着。。。
我们来自天南地北,但是,相约就算毕业了,也要不断联系,时间空间,永远不是我们的问题~~
在此发帖,留住我们,留住这群可爱的女孩~~~愿我们的心,永远在一起
呃。偶要不要说堆到50楼告诉JMS偶是哪个捏。。。呃。。。
算了啦,万一到不了,自己又很想说岂不是很丢人撒~~~嘻嘻。偶穿的有点素,黑色衣服的是偶啦~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 16:16
  • a34570 金钱 +3 给友谊。。下次加给雅霜好了~哈哈 ... 2009-12-28 16:15
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哎呀呀,都还挺上镜的呢。

喜欢最后两张!:-)MM刚晒完谢馥春晒舍友啊,呵呵~

引用:
原帖由 小珍 于 2009-12-28 15:18 发表
喜欢最后两张!:-)MM刚晒完谢馥春晒舍友啊,呵呵~
嘻嘻,今天心情好好哟~~~~就都晒晒咯~~~~呃,期末了不怎么上网,所以逮住机会就要拼命来发帖。嘻嘻
见谅见谅哈~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 najiayoou 于 2009-12-28 15:15 发表
哎呀呀,都还挺上镜的呢。
嘻嘻。多谢哈~~~不过照片嘛,总还是有点失真滴~凑合看吧
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

孽孽,抱个~

看咱那第三张,真会摆POSE
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-28 15:33 发表
看咱那第三张,真会摆POSE
哈哈哈~~~孩子嘛,比较胡闹,比较爱玩嘛~~~嘻嘻
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

一群开心的姑娘呀:)啊o(∩_∩)o...哈哈

我没住过宿舍没这感情。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

呵呵……
同室三年,这种感情还是很难得的啊!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-12-28 17:04 发表
呵呵……
同室三年,这种感情还是很难得的啊!
哇咔咔。。我是这个妖孽的室友
...
.............
你的签名  那是相当的  XX   哈哈  

。。
经典 。。。

明年毕业,我也要拉着我们寝室里的人狂照~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

LZ蛮长的蛮高的嘛,,,呵呵,蓝色衣服的MM长的好像偶一个朋友,,,可爱,,

LZ穿的好成熟哦
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我觉得读大学好啊

大学生活让人回味

可惜没读过,唉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

突然很想我的室友了  都毕业半年了  我们的感情也很好

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-28 19:14 发表
LZ蛮长的蛮高的嘛,,,呵呵,蓝色衣服的MM长的好像偶一个朋友,,,可爱,,
蓝色衣服的MM就是12楼的米儿哟~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 11:22 发表
我觉得读大学好啊

大学生活让人回味

可惜没读过,唉
嘻嘻,不同的生活有不同生活的好哟~要在自己的生活中挖掘美好哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

哪个是你?
但使岁月静好,现世安稳!

引用:
原帖由 爱咋咋滴 于 2010-1-1 00:07 发表
哪个是你?
我欲哭无泪啊。。。呃。黑色衣服滴~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

最高的那个是你  O(∩_∩)O~

都挺可爱的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

感情真好~留个印记~

回复 23楼 女皇 的帖子

嘻嘻。都大三下学期了。也快要各奔东西咯。。。呼呼。。有点舍不得~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

黑衣的搭配得很诡异

27 12
发新话题