发新话题

琳琅半新人来冒个泡

琳琅半新人来冒个泡

话说本人是遗传了老爸的彪悍体型,纤瘦的基因都给了俺姐,好吧,胖一点我也就忍了,but,为嘛这么胖胖的身材还要给我个大饼脸?!俺姐的却素瓜子小脸?不公平,太不公平鸟!废话少说,先来个真人兽,这样滴脸兽一下还望姐妹们不会受到惊吓。姐妹们猜一下俺滴年龄,猜对了有奖滴哦~ 嘻嘻…        最后一张是今年拍滴免费滴艺术照,将就看哈,嘿嘿。    话说俺滴爸妈还是近亲结婚类,俺滴奶奶是俺娘滴姑姑,俺外公是俺爹滴舅舅,每次跟朋友讲我们家混乱而又复杂的关系她们都会惊呼为嘛我跟我姐这么幸运没有缺胳膊少腿或是智障,相反还都比较聪明(原谅我自恋一下)    SO.相比起脑瘫和缺胳膊少腿这事,咱也就不能太苛则爹娘给的这身肉肉和大饼脸了,要懂得知足呀~~~

本帖最近评分记录
  • jojoitakki 金钱 +3 MM很真实,痘痘也很可爱,嘻嘻~ ... 2010-6-14 20:37

怎么那么多的豆

哈哈,一样,老妈都说他们所有不好的东西都遗传给我啦~

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-14 20:22 发表 怎么那么多的豆
55555,介个也是我滴痛呀,话说从高三突然满脸爆豆一直到现在就没好过,时好时坏的,本身肝火又旺盛,又便秘,5555~~~

加油把痘去掉~~就是美女了

食疗一下吧MM,喝点自己做的豆浆,吃点清淡的吧,心情好好地比什么都强

楼主的皮肤很白啊,除了小豆豆,就更完美了
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 爆米花。 于 2010-6-14 21:06 发表 加油把痘去掉~~就是美女了
恩,谢谢姐妹的鼓励,我会加油,战痘!HOHO~

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-14 21:25 发表 食疗一下吧MM,喝点自己做的豆浆,吃点清淡的吧,心情好好地比什么都强
话说我今天就喝了自己做滴豆浆,还不错哦,其实我是很爱笑的人的,大家都说我是开心果呢,但是不知道为什么还是会长那么多可恶的痘痘,不公啊~~

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-6-14 21:45 发表 楼主的皮肤很白啊,除了小豆豆,就更完美了
原来皮肤很不好的,但是自从接触了琳琅,我们可爱滴国货和你们这些论坛的姐妹们帮助我慢慢的改善了,但痘痘依然顽强……

恕我直言- -娃你这豆。。。
怕是需要
外用芦荟胶
内用牛黄解毒片。。。。
PS:便秘很憋豆的~~你还好啦是憋豆 - -
我便秘直接长胖。。。马蒂
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

为毛我看着都是躺着的啊。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

mm调下图片看得更清楚嘛。 可爱的妞,有点豆豆不碍事的。慢慢调理。

还是挺漂亮的啊。

mm好漂亮啊。。。

能调一下吗,歪着脑袋看闪到脖子了………………
本帖最近评分记录
  • rebeccarnold 金钱 +3 抱抱,帮你按摩一下脖子,嘻嘻… ... 2010-6-15 14:05

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-6-15 13:30 发表 能调一下吗,歪着脑袋看闪到脖子了………………
让姐妹们受累了,可我是用手机发帖的,所以也没办法修改图片,姐妹们将就先看下哈

挺可爱的MM
我也时不时冒痘痘......

即使有痘痘也还是很漂亮啊
偶要努力减肥咯·····加油!!!

嘿嘿

偷偷告诉你哦,圓臉的美眉照相時把手机拿遠一點(就把手升直的那个距离吧)照出来臉不會顯得很大。好吧,我承认我也是餅臉一族的

同沙发

发新话题