39 12
发新话题

【秀我】+我爱玫红色+juju

【秀我】+我爱玫红色+juju

好久没来琳琅了。最近一直在疯玩模拟城市,不知道有没有姐妹也玩过?
刚一上来就有活动了,哈哈~我是积极分子!

感觉“秀我”这个话题。。。嘿嘿。。。我应该算是张“老脸”了。不知道秀过多少次。
为了体现“积极”,我这张老脸继续上来摆摆。。。大家不要看腻了哦~~

以前俺秀过好多照片,手边都没有什么新的主题了。
看看我的照片库,觉得好多照片,没有什么主题来着。
看下来一遍,居然发现自己有好几件衣服是玫红色呢。
出去玩的时候,感觉穿上玫红色,心情会好很多!

嘿嘿~~把我心爱的玫红色衣服的照片捧上台来秀秀啦~~
所以,今天的主题是:爱玫红色的juju!
PS: 有两件是浅玫红哦~

玫红色的KK——心头爱!可是貌似太骚包了一点穿过几次就闲置了。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了不让大家视觉疲劳(嘿嘿,经常看红色对眼睛不好哈)
最后献上不久前拍的美景来调剂一下噜:

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 清爽的MM 2010-7-24 19:02
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 lz就像小学语文老师,穿粉裙子蓝外套戴眼镜的 ... 2010-7-23 19:28
  • 怀旧一族 金钱 +2 清秀可爱MM 2010-7-23 14:02
  • 初晨细语间 金钱 +3 额喜欢YY的颜色,估计额受到你的诱惑要去买 ... 2010-7-23 08:41
  • KingFo 金钱 +2 ^^ 2010-7-22 22:45
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-7-22 21:46
No style is my style!

美女~~又变漂亮了,,我也爱玫红

第一张的鞋子,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

坛子里美女真多啊 ,风景是台湾不~

楼主长得真清秀,干干净净哒!

第一张很好看

喜欢清秀的MM~~女孩子都是很漂亮的,不要太多的修饰~~自然的最美啦
花开一时,草长一世。

戴眼镜 呢
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 沙发 YY咻咻 的帖子

嘿嘿~~握手~~玫紅姐妹~~

回复 板凳 Smurfs 的帖子

嘿嘿~不錯吧~~我淘來的~~1才00塊不到呢~~

回复 地板 ~蕾絲埖笾~ 的帖子

謝謝MM誇獎啦~~是台灣~

回复 5楼 心在台西 的帖子

嘿嘿~小眼睛看上去就會比較清秀啦~謝謝MM誇獎哦~~

回复 6楼 coco91 的帖子

第一張頭髮把臉遮小了~哈哈~~~~

回复 7楼 亦非 的帖子

謝謝亦非~我是比較懶啦~加上手不是很巧,化妝了反而很怪。。。

回复 8楼 KingFo 的帖子

是噠~偶是眼鏡妹~呼呼~~

美妞····

身材一级棒 羡慕ing

额口耐YY的颜色,juju 你会让我犯罪再买YY的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很可爱 的JUJU

我也大爱枚红色。但是必须要求样式和玫红的饱和度。要不我穿出来就是春菇。juju的玫红色衣衣都很美哒。最近juju气色不错哦。喜欢那个玫红kk那张图片上的白色小鞋子。

话说我也喜欢枚红色。买衣服还是喜欢亮色调暖色调的。实在受不了黑亚亚的衣服。

偶穿枚红色不是很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

LZ,你的衣服都好看呀。能否推荐几家你常去的淘宝啊
简单生活,幸福恒久!

层一度疯狂迷恋,爱死翘翘的,枚红色

长得好像杨怡啊!!!!

39 12
发新话题