35 12
发新话题

【秀我】+【米国&成都&俺BF~多图】+一颗鱼

【秀我】+【米国&成都&俺BF~多图】+一颗鱼

小鱼在美国读大学,现在回来成都过暑假~~
有一些美美的搭配照和风景照噢~嘻嘻~欢迎捧场~

今年春天,米国,住的公寓小区~

公寓后面有一片湖~很PP哦

今年我们学校的华人学生会搞的春晚,我组织了一个舞蹈~nobody的tango版~

去年圣诞时,逛MALL~

当当当当~接下来是回成都过暑假~

在家里的阳台~ 夏日天晴~

出去玩的清爽搭~

暑假拉,回国啦,老公是南京人~来成都看我~带他逛成都~

袭胸~~嘎嘎~

老公陪我回母校~

带老公吃干锅,恩爱照,嘿嘿

最后以两张甜蜜大头贴结束~

大家多多支持哦~嘿嘿~
祝琳琅的JMS每天都开开心心,漂漂亮亮滴^^

本帖最近评分记录
  • 诺亚的小猫 金钱 +1 楼主你太美了!叫我情何以堪啊 ... 2010-7-21 21:36
  • 国货娃娃。 金钱 +2 那啥,楼楼啊,我要和你老公握个手,我两是老乡哎 ... 2010-7-20 18:45
  • sihao 金钱 +3 漂亮哈!! 2010-7-19 21:33
  • ℡張小妖° 金钱 +3 楼主脸型真好看哇 2010-7-19 21:12
  • 璐小暖 金钱 +2 美女!!! 2010-7-19 20:58
  • gita 金钱 +3 成都妹子真漂亮! 2010-7-19 20:25
  • 小妮子 金钱 +2 2010-7-19 20:18

沒女沒女美女..好耐你

图片直接从本地上传就可以了 占个座等图图
                                                                                                          →Go to 酱窝

好的~马上编辑噢~

编辑好咯。。。

楼主是美女~!
身材真好呀
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 6楼 surfyxf 的帖子

嘻嘻,谢谢咯,刚出国时其实也猛肥20斤~后来狠心减回来咯~

楼主的袭胸图,有创意!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

身材超棒咯!羡慕不已

瘦  就是美呀。。

成都妹子真漂亮,大眼睛白皮肤

美女呀~~~

mm是学跳舞的啊。。。真厉害
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 13楼 Smurfs 的帖子

嘻嘻,不是专业学跳舞的,只是从小到大一直在学。。但是大学专业是会计 囧

回复 11楼 12楼

嘿嘿~~其实好好养皮肤和身材,自然就能很漂亮滴^^

身材好好哦
顺便问下有什么方式保持身材

回复 16楼 獨殇 的帖子

嘻嘻,我每次回国几个月都有去健身房跳有氧操+爵士,
推荐一下有氧操,超级减肥!每次50分钟跳完满身都是汗,可以减1斤左右!
还有就是我忍不住吃了之后猛肥起来就要开始节食。。一想吃就喝水,喝很多很多水,或者打游戏,不让自己的手闲下来,慢慢就瘦咯^^

成都果然很出美女啊,我周围有好几个来自程度的同学,都好漂亮的说,那些女生都是各具特色的美啊,最气人的是一个成都的男生,超级白,嫉妒死了,他咋就是晒不黑呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 18楼 玉雪凝梅 的帖子

嘿嘿 可能因为成都天气比较潮~~~很滋润~~养皮肤吧~~

大美女 真漂亮  赶紧亲一下。。。 。。

美女
特郁闷!!特没钱!!

美!女!

回复 楼上几位

其实~~包养好皮肤和身材~~会搭配点点~~
其实我的YY都很便宜淘来的喔^^
大家都能美美的喔~

景美人更美呀

回复 24楼 joblcy 的帖子

呵呵。。风景确实漂亮。。。~~主要我呆的地方都比较养人~~成都气候滋润~我在美国东海岸读书,气候也很湿润~~皮肤养的嫩嫩滴~

35 12
发新话题