发新话题

来真人兽凑下热闹...

来真人兽凑下热闹...

为嘛我看着一张一个样子。
于是每看一张就要找半天哪个是楼主。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

没睡好吗?不过后面的那张比前面好多了

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-6 14:10 发表

难过我的脸长变了.???
读万卷书不如行万里路、 行万里路不如阅人无数.~

这个 LZ 19?18?20?17?

MM的排序方式有点奇怪吖

19 18 20 17 ....

手机像素好好哦

回复 6楼 sweetheart 的帖子

说道年龄,高三的时候还曾被认为是小学生,爽得我一塌糊涂
三年过后,总有人问我:在哪工作?

回复 7楼 六月JULY 的帖子

诺基亚的还好500万.~

棒棒糖的 300万...

引用:
你不是一个人……

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-6 15:20 发表

你不是一个人……

只能说..我长了一张大众的脸...

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-6 15:20 发表

你不是一个人……
也不是两个人..

请问大家都看到了几个....

楼楼把自己标出来吧......真的..每张都不一样
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

每张里都有楼楼??

不会真的看不出来吧.~

引用:
我也是这样努力找楼主是哪一个,,,

为什么呢...不一样吗.?我看着一样的吖...

发新话题