52 123
发新话题

米米的新秀。

米米的新秀。

好久没发帖子,以前还爱发化妆贴现在天热了就越来越懒了
考虑了很久决定发个真人兽。

JM们这不是写真,是某天下午很无聊在家拍着玩的
自己无比喜欢第一张

一会补张咱家男人的照片,好吧,我承认我是自恋狂啦。

咱家的老男人,32岁了, 也不知道怎么长的娃娃脸,靠,一点不显老,我和他站一起我就跟他阿姨样

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-6-20 16:00

又见美女
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

谁说了。这拍得感觉真像写真呢。哈哈。和你老公还有点像~

米啊。。。。你家男人长得也是妖孽样。。。。。嗷嗷嗷~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

郎才女貌~   我两眼放光。。。
第一张很有感觉~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

很像写真呢,拍得真好看

美女+帅哥,话说你们二人可真般配
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

又见美女
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

米米好性感吖,白皙美女一枚,口水哗哗的

漂亮

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-6-20 14:58 发表
米啊。。。。你家男人长得也是妖孽样。。。。。嗷嗷嗷~~~
猫,你这话让他看见了估计乐翻了,一天到晚不要脸的说自己是美男子,
其实还是我拍照的技术好 与他无关啦。。。
哈哈

很久没看见你发帖啦 终于又发了 照片拍的很像写真啊 很有感觉
                                                                                                          →Go to 酱窝

美女+帅哥
基因优良啊~~
话说楼主有没打算养个宝宝啊??

地下室了
米米好久沒曬真人秀了
話說你家男人看起來好年輕啊~都不老~~

引用:
原帖由 edie 于 2010-6-20 16:03 发表
美女+帅哥
基因优良啊~~
话说楼主有没打算养个宝宝啊??
额,,还没结婚呢
估计明年有戏。。

引用:
原帖由 Sze 于 2010-6-20 16:04 发表
地下室了
米米好久沒曬真人秀了
話說你家男人看起來好年輕啊~都不老~~
亲爱的,你不该夸我么 他那是碰上我才年轻的。
你都不知道当初我遇见他那会的样子。
是我把他熬造了,你说和我在一起不打扮打扮他用啥吸引我吖, 哈哈

看美女来了

围观美女~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美女+帅哥的超级组合···

哦偶2眼放光··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

嘿嘿~就是来看美女的~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

大美人。有像飞儿的主唱。
强烈要求发眼妆教程!!!

美女

俩字 般配啊 结婚了发喜糖啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

我喜欢老男银……虽然我家大神只大我2岁~怨念啊……
美女楼主总算发帖了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

美人就是美人,什么造型都好看!

52 123
发新话题