发新话题

【秀我】+summer queen+钰儿

【秀我】+summer queen+钰儿

潜水首发~哈哈!

才耍回来,忍不住想要臭美下~ 亲们轻拍哈~
个别张有P掉一点痘痘斑斑,嘿嘿,原谅我......

俺要做阳光美少女~哇咔咔咔咔 !                     谢谢大家支持~!

那年夏天滴艺术照~ 哈哈

无聊滴电话...嘿嘿

旅途中...

凤凰奶茶店~

Recovered_JPEG Digital Camera_13_conew250kb.jpg1.jpg

幸福像花儿一样~

我们都是一朵花儿~哈哈

一个人的旅行~~~

凤凰那啥的宅子...

世外桃源

宿舍...无聊自拍~ 表被我吓到哈!

结束~~~哈哈!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 不错,美女 2010-7-20 23:01
  • 阳光的味道 金钱 +3 又瘦又美滴阳光美少女。。。 2010-7-20 16:38
  • 小熊饼干 金钱 +3 喜欢一个人旅行的态度 2010-7-20 16:22
  • 七小缤 金钱 +3 嘿嘿~~ 2010-7-20 16:17

哇!应该多发几张才是!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

又一个像贾静雯的MM,我喜欢

回复 板凳 bigirl007 的帖子

为啥捏?不觉得吖~

回复 沙发 haze594183 的帖子

嘿嘿~ 在努力在努力,谢谢支持!

贾静雯啊

美屡啊~~~7群的美屡~~献花
秋意凉

回复 7楼 七小缤 的帖子

谢谢谢谢~~

又瘦又美滴阳光美少女。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

美女一枚。。鉴定完毕。。

美女美女

身材真好啊。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

美女

好身材啊好身材~~~
天干物燥。小心火烛。

回复 9楼 阳光的味道 的帖子

嘿嘿~谢谢支持!

回复 12楼 言絮宝 的帖子

其实俺的小肚肚很大的~哈哈

身材好又漂亮,美女一个啊~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

头发卷的,蛮好的,我喜欢这个发型,
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

羡慕皮肤白的MM,MM长的好像我一个美女同学
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我超级喜欢凤凰的
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

发新话题