43 12
发新话题

【秀我】+原谅我的自恋吧!+丨红颜

【秀我】+原谅我的自恋吧!+丨红颜

来琳琅有段时间了,本来晚上是准备晒货的,但是相机放在公司了,杯具啊!   
所以现在先来晒下片片吧! 话说下午有琳琅的MM见到我了哦
还是照片好看,废话不多说了,上片咯!

这是最喜欢的一张哈,也就是现在的头像。。。这个装扮。。内心戏 。内心戏

下来捏,是我晚上闲得慌,自己化妆玩的。。。有点吓人的说

筒子们,请坐好扶稳,接下来是素颜照。。

发片完毕!      这些片片呢,最晚的也是4月份的了,新片片都在相机里,下次拿上来哈!还有最后说句,片片真的比真人好看 。唉。。。。

搞了半天就搞出这个样子。。大家凑合看吧

谢谢。。。谢谢版主。。。激动ing...  第一次发帖。。困难重重啊。。。。 But  我会再接再厉滴

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 皮肤很好啊 2010-7-25 16:54
  • ice966 金钱 +3 贊了! 2010-7-24 02:21
  • 平凡人生 金钱 +2 可爱的妞 2010-7-23 09:29
  • jophy 金钱 +2 请上传图片并且按照活动格式改写标题:) ... 2010-7-22 20:04

额。。弱弱的问句。。要怎么改呢

楼楼,看不到图~

你点下编辑 然后选择上传照片。。。附件上传 跟别的论坛一样操作。。

看不到,我想瞅瞅绝色的脸蛋结果出来此图片来着qq空间,未经允许不得转载

回复 楼主 丨红颜 的帖子

看不到图
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

看不到图哦,,LZ...

搞到这个样子了。。。汗。。。。不晓得是不是真的我的浏览器有问题

楼喽很可爱啊。。我很喜欢你笑起来的样子啊。。好美啊

看到图图了呀,前几张真的有点吓人的说,幸亏不是晚上看滴。。

化妆好专业~
楼楼的小虎牙好可爱~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2010-7-23 08:54 发表
楼喽很可爱啊。。我很喜欢你笑起来的样子啊。。好美啊
   说的偶都飘上天了。。。

回复 10楼 小妮子 的帖子

唉。。。话说吓到了很多银了。。。

喜欢素颜  很纯
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

化妆的好妖媚   没化妆的好清纯
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

被你的前几张吓倒了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我喜欢这个STILE的照片

喜欢有酒窝哒

看过之后我真的很想说素颜的照片要比化妆后的那几张要好看。很美很自然。

那妆化得有点~~~
不过楼主的虎牙好可爱呀,哈哈

说实话
前面两张把我吓到了,像鬼片,LL别拍我
我是闭着眼睛往后拖得
楼主素颜自然多了

好可爱的小虎牙~~素颜也很美啊

素颜好美啊~那个妆...真的是有点诡异~楼主表拍我啊~

視覺系視覺系吖~ 美豔與清爽的結合體
馬克一個 明天加分~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

43 12
发新话题