49 12
发新话题

【秀我】”+我的角色转变+心在台西

【秀我】”+我的角色转变+心在台西

想来兽兽很久了,就借这个机会吧。得不得奖品无所谓,就是想和各位姐妹分享下自己的生活。希望大家都能开心幸福! 喜欢琳琅,每天都要来看看。不过马上又要离开国内了,希望以后还会经常有时间来看看大家。
小小介绍下,我应该是这里的大龄jm啦(20的尾巴),不过也还是学生,仍在读博士。  从认识我老公,到结婚,生孩子都是在不到两年的时间里完成的。呵呵,角色转变的太快了,有时候自己都难以相信。
就发点最近的照片吧!

单身时候的。照片上都是笑得很开心,可是那个时候心情很不好的。。。

那个时期的自恋照,一个人在异国他乡实在是太无聊了。。。

结婚啦。老公说,不会再让我孤单。他对我真的很好,很包容我。 相信以后我们可以一起打拼出更美好的生活。老公的愿望是做物理学家。话说我却是越来越想做家庭主妇了。,读这么多年书,读腻了。 可是以后还是要去学校里当老师,估计要学一辈子了。
婚纱照里最喜欢的“上海滩”系列。我很怀旧的。

“棒子”风格的。

怀孕啦。是不小心怀上的,jms别笑。还在读书,没有时间照顾小孩的,可是后来实在是不忍心把这孩子打掉。

宝宝出生啦。宝宝叫Evan,是男孩。和老公认识以前常常一个人去的图书馆叫Evans Libruary, 那里留下了我很多刚刚出国时的记忆。所以很喜欢这个名字。是顺产下来的,宝宝出生时7.5斤,医生护士都很惊讶,呵呵,妈妈这么娇小的。都说宝宝更像爸爸,呵呵,我们都是小眼睛,所以宝宝也是咪咪眼,不过还是挺可爱的。

把宝宝送回国,因为我和老公实在没有办法照顾他了,两家老人身体也都不好,不能离开家。要和宝宝分开一年了。

我的爸爸妈妈,宝宝百天的时候。

干了坏事还一脸无辜。

鸟巢晚上真的很漂亮!

最后两张最近的自恋照,和三年前比,还是成熟了不少。

断奶了,终于可以烫头发了,刚刚拉直。

发了好多,呵呵。
愿望是顺利毕业,和宝宝团聚!也祝所有琳琅的妈妈和宝宝们健康快乐!

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 给幸福的美女加分 2010-7-26 03:06
  • 璞玉浑金 金钱 +3 最后三分,年轻飘亮的妈妈。 2010-7-25 14:05
  • 尊尊 金钱 +3 很幸福哦~~~~羡慕 2010-7-20 11:12
  • 小译 金钱 +2 我也是妈妈 支持 上海滩第一张好像张柏芝啊 ... 2010-7-20 11:04
  • 花花点点 金钱 +2 好年轻的妈妈 2010-7-20 10:59
  • Eillie 金钱 +3 读博士啊~~我貌似看到了我的未来~ ... 2010-7-20 09:16
  • 大葵朵朵 金钱 +3 实在忍不住祝福下,喜欢楼楼给人恬静美好的感 ... 2010-7-19 21:50
  • sihao 金钱 +2 漂亮妈妈~~~嘻嘻~~ 2010-7-19 21:40
  • 唐踏珣 金钱 +2 那几张上海滩8错啊~ 2010-7-19 21:37
  • WODELINLANG 金钱 +3 辣妈辣妈 2010-7-19 19:21
  • 怀旧一族 金钱 +2 哇,好年轻的妈妈 2010-7-19 18:27
  • 国货娃娃。 金钱 +2 幸福的楼楼啊~ 2010-7-19 18:26
  • zrachel92 金钱 +3 很幸福の一家啊!!! 2010-7-19 17:53
  • 亦非 金钱 +3 漂亮的妈妈,MM很幸福啊~~要和宝宝、老公继续 ... 2010-7-19 17:00
  • 红豆饼 金钱 +3 漂亮妈妈~~ 2010-7-19 16:53
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 年轻又幸福的妈妈… 2010-7-19 16:36
  • Haidee 金钱 +2 好年轻的妈妈啊 2010-7-19 16:34
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-19 16:21
  • jophy 金钱 +3 幸福的一家:) 2010-7-19 15:51

传说中的沙发竟然被偶抢到啦,嘎嘎

回复 楼主 心在台西 的帖子

看着太不像做妈妈的人呐~~~~
漂亮的人呐~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

很有质感的 美眉一枚 O(∩_∩)O哈哈~

楼楼漂亮有气质!

知性的美女妈妈!宝宝很可爱啊。话说真是羡慕这个妈妈啊,身材皮肤都是这么的好。生宝宝前后根本就是没差别啊。

美女妈妈,宝宝也很口爱。。

楼主是在是太上镜了,真漂亮,好清纯哦~
  喜欢看美女~

生了宝宝还这么清纯啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

生了宝宝身材还这么好~!
表示强烈嫉妒
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

宝宝很可爱,妈妈很漂亮。

漂亮的麻麻~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

都读博士了 好强 生完宝宝还能这么瘦 羡慕啊 那张怀孕照很感动
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主MM很有气质啊,属于知性美女~楼主爸爸妈妈也好有气质~

气质MM,果然腹有诗书气自华啊!

漂亮的MM

发现楼主跟张柏芝有点像呢

好气质,,  
  孕照很强! 有感动到..
    妈妈真的好伟大!

靓妈撒。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我只是把最好看的照片挑出来了而已呀,夸得我都不好意思了。可能脸小比较上相。普通人一个。
第一次听见有人说我像张柏芝的,哈哈哈,不过挺喜欢她的。

好漂亮年轻的妈妈,LZ多大啊
简单生活,幸福恒久!

哇,是博士呢
简单生活,幸福恒久!

妈妈美。。宝宝帅。

MM气质真好 生了宝宝身材也不变真是羡慕~

楼主为什么生了宝宝还那么苗条?好羡慕啊!

可能我以前就比较瘦吧,呵呵,再加上母乳喂养,所以很快就瘦下来了。没刻意的减过。
已经快三十岁啦。 真是太可怕了。

49 12
发新话题