发新话题

【真人兽】秀一下紫色碎花罩衫和妈妈做的毛绒睡衣

【真人兽】秀一下紫色碎花罩衫和妈妈做的毛绒睡衣

秀一下紫色碎花罩衫和妈妈做的毛绒睡衣

话说这是整理闲置衣物整理出来的,最近看琳琅的闲置很火,就在宿舍整理闲置,这两件也是买来没怎么穿,紫色的吊牌还没摘,看了半天,又舍不得换出去了,自己留下吧

琳琅的互换版面太好了,继续支持~
希望姐妹们多多来关注我的闲置贴哦~不断更新中……

我的杂物闲置贴:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-89169-1-1.html
我的衣服闲置贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-89147-1-1.html

全貌,其实就是一块布,中间掏了个洞,就套头进去

腰上有个袋子

搭配阔腿裤

近景

妈妈给我做的睡衣,大兔子是我自己设计的,为了要个口袋哈哈

近景

为了看个全貌,照的我好矮啊

没舍得换出的灰色花苞裙

很有型哦,挂了几天没人要自己忽然舍不得了呢

本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +2 最后的分,献给LL妈的睡衣啦~ 2010-10-3 01:24
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-10-2 22:31

有气质呀
LL的妈妈手巧呢,睡衣粉粉的~
本帖最近评分记录
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

睡衣好可爱
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

睡衣是做的啊,
则么可能
比买的都好看哎
这种布料有地方买么
不想长大...不想变老...

睡衣特可爱

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-10-2 22:18 发表
睡衣是做的啊,
则么可能
比买的都好看哎
这种布料有地方买么
真的是做的,这种料子一到秋冬季节只要是卖布料的地方一般就有的,一般外面做的是开襟的款式,我比较喜欢套头的就让我妈妈给我做了套

美女啊~~~~睡衣好可爱啊
悠着点儿~~

mm的妈妈真有才

MM,
你头发是染的什么颜色啊?好PP啊
还有,感觉好像是挑染的吧?

睡衣好可爱啊

我喜欢第三套

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-10-3 08:54 发表
MM,
你头发是染的什么颜色啊?好PP啊
还有,感觉好像是挑染的吧?
不是挑染的,就是全部染的,但是是3月份的事情了,所以长出来了,染的是栗色

ll妈妈很有才!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

喜欢睡衣

太强了!!!!!

LL,你长的特别像我一同学,忒像了。
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

引用:
原帖由 糖果一兜子 于 2010-10-3 13:26 发表
太强了!!!!!

LL,你长的特别像我一同学,忒像了。
好奇,传个照片来看看

发新话题