26 12
发新话题

真人兽下哈。。。

真人兽下哈。。。

之前说过要真人兽下的,那就今天吧,这是早上我的化妆过程,其中有很多步骤图我省去了,因为本人实在是难看得很,怕影响市容。。。
       但是我把我化裸妆的化妆品拍了图图。
       不说了,上图好了。
       因为拍照技术实在有限,而且人实在不咋的,大家不要拍我哈。。。
       今天的眼睛突然两个都变成内双了,实在是可怜。昨晚两点才睡的,今天七点起床,只有半个小时拍照化妆,所以一切从简。眼影今天没用,用的是一支打底用的眼线笔,忘记叫什么名字了。。。买了很久了。。。

素颜照

蒙芭拉紫隔

泰国保美雅粉底

紫罗兰沉香粉

蒙芭拉蘑菇腮红1号色

采青唇彩

效果和我做的耳环

哈哈……难道是沙发???

地板,我来踩,哈哈

真人兽

还要板凳

带着耳环的样子很有女人味儿哦。

回复 6楼 露露H 的帖子

只是小女人而已啦。。。

回复 地板 简爱jean 的帖子

你那么喜欢看真人兽吗?我觉得我好难看啦。。

化完妆 肤色不错 不过眼睛还是很肿啊 楼喽以后试试冷敷 消肿快一点

回复 9楼 兔点点 的帖子

我昨晚两点睡七点起床的,可怜吖,而且今天刚好那个,痛死了。。。

感觉化了跟没化似的!自身的问题没有得到改善,那还不如不化,伤皮肤!
LZ可以试试贴美目贴,可以改善一些肿眼皮!
在刷下睫毛,眼睛会有神点!
不过,LZ的皮肤很好,没有什么瑕疵,如果在细节上加强点,就更好了!

回复 11楼 莎轩子 的帖子

今天时间有点赶,而且今天是特殊情况,状态不是很好,要是平常有时间,我会化得比较仔细的。。。

从不化妆的人飘过~~~~~~~~~
我想结婚!!

确实很淡啊。。。。
欢迎啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

刚闲下来,我也来踩踩,我是群里的POPO哈

引用:
原帖由 可爱娜娜325 于 2010-6-18 14:24 发表
刚闲下来,我也来踩踩,我是群里的POPO哈
哦,欢迎。。。

皮肤好好哦,

大家有没有觉得LZ第二张照片有点像瘦了的正常的芙蓉姐姐,LZ不要拍我

引用:
原帖由 柯南 于 2010-6-18 14:56 发表
皮肤好好哦,

大家有没有觉得LZ第二张照片有点像瘦了的正常的芙蓉姐姐,LZ不要拍我
没那么糟糕吧。。。

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-6-18 14:57 发表

没那么糟糕吧。。。

楼楼不要生气,我是以这个位蓝本滴

引用:
原帖由 柯南 于 2010-6-18 15:09 发表

楼楼不要生气,我是以这个位蓝本滴
不生气,本来我就觉得自己很影响市容呢。。。

话说现在看芙蓉是越来越顺眼了呀

其实她只是故意扮成那个俗气样子

好好站着也是OK滴

引用:
原帖由 紫萱 于 2010-6-18 17:14 发表
话说现在看芙蓉是越来越顺眼了呀

其实她只是故意扮成那个俗气样子

好好站着也是OK滴
现在不都是这样来炒作吗?
现在大家都喜欢这样的炒作,像什么凤姐之类的。。。更有什么校园里的女生为了让自己红,而做出伤害自己名声的事情,唉。。。

戴耳环好看

偶看到敏敏的真人兽啦

发了真人兽也不告诉我一声儿

回复 24楼 夏未央 的帖子

呵呵,那是刚睡醒呢,眼睛都蒙蒙的。。。
改天心情好了再上真人兽
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

26 12
发新话题