29 12
发新话题

【秀我】+晒晒太阳+笑忘书

【秀我】+晒晒太阳+笑忘书

因为懒惰,在琳琅混了一年多了,一直也没发几个帖子。这次因为“秀我”活动看到这么多的美女,
真是大饱眼福。今儿QQ刚一上线,就看群里筒子冒出一句:‘坛子里那么多秀,怎么没有咱们群的人啊'
心头一动,要不俺也来秀秀,让电脑里的照片也出来晒晒太阳。因为人懒,所以一次就多发点。
      筒子们,我已经牺牲色相了,你们可一定要挺我的啊!
      全部素颜,只护肤,不化妆。

05年在阳江闸坡,这个是后来买了相机对底片翻拍的

07年家中自拍

08年深圳大梧桐山

这两张是09年深圳大梧桐山

挺好的创意,可惜靠右边这三人明显不专业,破坏啊!

08年绍兴,后面这个可是绍兴最正宗的那个协亨酒店哦,臭豆腐好吃!

08年阳朔

后面就是可爱的月亮山

本土酷哥

1照片 100.jpg

08年珠海

09年厦门

09年深圳青青世界

看到我身边的彩虹没?

最后再来几张工衣照

看见没,我们上班除了穿工衣还要套上一件蓝大褂

本帖最近评分记录
  • 灵熙 金钱 +3 6群的当然要加分了 2010-7-23 08:34
  • 巧兒 金钱 +3 哦,天哪!我超喜欢海边的那张,看上去很舒服! ... 2010-7-22 20:12
  • 阳光的味道 金钱 +2 又白又亮的漂亮MM 2010-7-22 15:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 印象中的旗袍美女 2010-7-22 10:14
  • 谷小琳 金钱 +3 2010-7-22 09:33
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 楼主 笑忘书 的帖子

不错,支持下
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 沙发 Lynn猫猫 的帖子

谢谢,你的动作可真快啊!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

很像我姐姐 太像了  支持一下

不错  不错
特郁闷!!特没钱!!

楼主戴墨镜好有型,还有,楼主还是烫发好看。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

支持多来逛逛卅
不过都知道你潜水滴。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

皮肤不错哟
护肤有成效呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

素颜也很美

四月份的时候我也去闸坡。嘿嘿

最后一张超美。

几年间有点变化

第一张的风景,美啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

头发扎起来更美~
   ,最后一张戴帽子的好漂亮,看起来比其他的照片都年轻好多~

咋有点像我的英语老师啊

笑忘书的皮肤真好。羡慕。素颜都这么无敌。快快奉献你的护肤经验。

MM的皮肤好好哦,又白又亮。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

呵呵,很有福态呀。

又见珠海渔女,前年我也去过,珠海还是不错的。楼主皮肤保养的挺好
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 6楼 housilei 的帖子

嘿嘿,那个是抢别人的
哎,头发太差了,而且太怕热了,一年里小半年是烫发,其它时间都是扎一马尾辫,同事老打击说丑死了

回复 7楼 笨笨艹丶 的帖子

好久没在论坛慢慢逛了,现在怎么样?回家了幸福吧!

回复 10楼 猪兜宝宝 的帖子

我老爱忘那个闸坡的正确写法,谢谢提醒,等会我就改了去!

回复 12楼 娜写年华 的帖子

唉,岁月不饶人啊!

回复 14楼 jwp8 的帖子

我的脸貌似很多红血丝,应该是敏感性肌肤,其实还比较任劳任怨,对护肤品不挑,我也不爱大牌,从价格到使用效果上都觉得没必要,只用些基础护肤类,冬天记得滋润隔离,夏天记得滋润防晒,平时多做做面膜,不管有没有用,坚决不让脸直接与空气做亲密接触,这个就算是我的心得吧!

不错,支持一下~
很喜欢最后一张,很可爱~

29 12
发新话题