42 12
发新话题

跟风秀结婚照于之前

跟风秀结婚照于之前

昨天编了半天都没上传上来。写了好多的话,一下子就没了,好郁闷,这次就不写了。无语中~!直接上传照片吧。请轻拍。顺便帮看看有没有夫妻像?还有哦,不知道哪套婚纱好看,我现在是二选一,到时候照片出来了我要选一种最适合的婚纱现场穿的呢。我老在老公面前开玩笑说他配不上我。哈哈哈~!

接着传。。。。。

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 好重的夫妻相啊,祝福~ 2010-7-28 12:25

传说中的沙发?

觉得你们很有夫妻相呢 都好登对的说

呵呵 好幸福哦

这张就是我老公摆的造型了,我见了吐血,说他摆的不好看,他说本来就不会摆,一大老爷们能照相就不错了,还摆什么造型啊。我汗死~~~~!

最后几张啦。拍完后就出门照外景去啦~!

哈哈,蛮般配的啊。

直播哇
等对等对
你LG狠斯文狠帅滴咧
有情不必终老
     暗香浮动恰好

最后一张好风情
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

祝福~~~~~~~~~·
本帖最近评分记录
主啊,阿门!阿门!阿门!

直播完毕哦,哈哈哈。刚刚上传了我好久呢。他还帅?我呸,真不知道是看上他哪一点了。可能就是看上去有点斯斯文文的样子吧。反正没觉得他帅,哇哈哈哈~!反正打击他打击习惯了。男人啊,不打击就能上房。这是我妈说的。

好幸福的一对,祝福你们
本帖最近评分记录
  • 紫川断情 金钱 +1 谢谢对我们的祝福哦~! 2010-7-28 11:11

呵呵,你老公脾气好好哦

回复 13楼 小翠 的帖子

哈哈,也很差的哦,只是对我还好一点点,平时打他的脸蛋捏他拧他耳朵都还好,没什么事,不要在外面就行。但是他玩游戏的时候你要打扰他了那就会翻脸咯。

O(∩_∩)O哈哈~
好可爱~

相比而言,第一套好点,第二套好像太活波了

晕...你老公我认识.....天啦....
偷我电脑的贼 不得好死 。

嗯嗯,我也是喜欢第一套。哈哈。不过我老公说那个感觉有点像西班牙女郎了

回复 17楼 momo_0921 的帖子

。。。。。原来你在这潜水。这回可找着你啦。哈哈。

呵呵,很登对哦~~
不过楼楼要从这两套中选一套婚礼穿?
偶滴个人意见哈,婚礼当天还是不要穿短纱的好吧?

···很欠扁的说:楼楼你老公看起来很可靠很温柔的样子,是我喜欢的类型! 开玩笑的哈。真的很有夫妻相,很般配。祝你们幸福哦~~婚礼现场还是穿长婚纱比较庄重些,你说呢?

祝福~~~
话说MM,你可以再把裙子撩上去一点,吼吼吼吼

婚纱漂亮 啊
幸福啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

呵呵。MM笑的露齿的更美,相机和我的一样,祝MM幸福
本帖最近评分记录
  • 紫川断情 金钱 +1 那个是佳能的IS110哦,哈哈哈,居然还能碰到和 ... 2010-7-28 13:51

恭喜楼主 ,老公很帅啦 ,婚纱还是觉得第一套漂漂
本帖最近评分记录
  • 紫川断情 金钱 +1 谢谢啦,我也是这么觉得 2010-7-28 13:51

42 12
发新话题