50 12
发新话题

单秀指甲 九阴白骨爪 慎入……

单秀指甲 九阴白骨爪 慎入……

有mm要看,我就发了~高中放假时留的,上大学军训时候剪掉了……我发现我的生长素基本都供给头发和指甲了……

大家表纠结了~先上个现在的手吧~~orz

筒子们一定要慎入啊~当时单纯放假留指甲玩……现在早就没了╮(╯_╰)╭

准备好没有?

`
`
`
`
`
`
`
涂指甲油一定要抹底油,否则不如不涂~这就是教训啊~掩面ing
看看我涂完黄色指甲油之后吧~哎……

本帖最近评分记录

太长了吧  我从来留不到这么长 就断节了

在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

LZ那时候是怎么吃饭的捏?
自我安慰,是蜜色皮肤.........

恐。。。。。恐怖。。。。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

= =看的我毛毛的
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好长。。。。。。。。。。。。。。。

楼主能问下
你的九阴白骨爪练到第几层了啊O(∩_∩)O~

指甲好长

哇哇哇哇哇 你为什么都不会掐断啊
我一留长一不小心就断鸟~

吓得我。。。

你这么留指甲  做事不方便吧
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

MIMI指甲形状太。。。。。。 为什么不修方圆形呢?

回复 沙发 jinling 的帖子

我的指甲比较有韧性……平时一般是不会折……

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-7-23 20:17 发表
吓到了吧……抚摸

回复 地板 qs0918 的帖子

一样的,没什么普通~

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-23 20:21 发表
恐。。。。。恐怖。。。。。。。
抚摸抚摸~ 吓不倒~吓不倒

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-7-23 20:21 发表
= =看的我毛毛的
抚摸~~

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-23 20:28 发表
楼主能问下
你的九阴白骨爪练到第几层了啊O(∩_∩)O~
没等炼呢……就剪掉了……

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2010-7-23 20:37 发表
哇哇哇哇哇 你为什么都不会掐断啊
我一留长一不小心就断鸟~
我的指甲比较有韧性,有一次我忘记了,直接推门……它都弯过去了,都没折断

引用:
原帖由 蛇纹之姬 于 2010-7-23 20:40 发表
MIMI指甲形状太。。。。。。 为什么不修方圆形呢?
这样才比较有九阴白骨爪的feel啊~
邪魅的笑

额··觉得有点邋遢··
长度太长了··不好看
修一下会比较好··

我说话直接楼主别生气,我最见不得人家指甲长了,尤其是又长又发黄,指甲里面还有污垢的,感觉整个人都挺脏的,女生要干净整洁才能谈到美呢,你快剪剪吧

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-7-23 21:12 发表
额··觉得有点邋遢··
长度太长了··不好看
修一下会比较好··
涂的黄色指甲油,洗掉后,指甲就发黄了……早就剪掉了~嘿嘿~但是单纯想看看能留多长……

回复 22楼 傻瓜才忧伤 的帖子

摸摸……米事,我开学就剪掉了……当年太无聊了

太长了点,剪了谈弹琴好看

50 12
发新话题