28 12
发新话题

7月25号之第二晒——不一样的情侣衫

7月25号之第二晒——不一样的情侣衫

废话不说了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-75811-1-1.html
看这里就明白了
话说超市在市中心步行街  超市出来就在步行街逛逛啦
于是乎就成全了我今年一直想和猪买情侣衫的冤枉了
其实去超市前就先去衫国演义了
我选中的两款  XL都没有了,家猪L穿的紧的而却怕洗了再缩水所以还是忍痛了。。。
上图上图,不说了

猪的一身新装

我的一身新装

在卫生间拍的 颜色严重失真了

其实是这件在大门口的  把我吸引他们店去了 家猪穿浅色衣服比较好看

上这个图  不是显摆上面的
就是想说人都是贪心害的
话说选了我的一身  选了家猪的两件上装 一共是447   就是粉红的打7折 其他都是原价
到收银台 MM说买一次性满600就送VIP卡   1年凑满1000也送   我想想还是蛮喜欢这个牌子的
就又帮家猪选了条中裤225   家猪是非常的喜欢这条中裤
这样一来就是672
这人心啊为了下次贪点小便宜  先大出血啊

卡上打的字是:尊敬的贵宾,您已成为卡玛的贵宾,持本卡小费您可以在所有的卡玛店享受正价9折优惠,特价商品9.5折优惠。我被他勾引啊

SHOW完毕
今天虽然一共花了700大洋
但是我们俩还是很喜欢的
我拿到贵宾卡的时候是这样说的:这里的衣服我觉得蛮好看的  不然也不会凑600了  今年秋冬买衣服先来这里看看,比大商场实惠多了,5件衣服672,和到135一件!家猪:点点头,恩了一下。
于是我们去赶公交啦  妈妈在家已经等得很急了 我们到家门口12点了  妈妈电话也来了
我摁掉 赶紧拉着家猪  走上楼道 大叫 妈妈开门   于是海吃一顿  再睡了两个小时午觉  起来吃了绿豆汤和西瓜就满足的又回来了
现在我也要睡晚觉了

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 又见KAMA的衣服,我有一个帖子是专门批KAMA的 ... 2010-7-29 20:19
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

卫生间好大啊。。。

KAMA的衣服颜色感觉都是深色系的

是不是第一次晒某男?
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

。。。。。。衣服质感很好么?

我觉得Polo比较上档次些   这个价位的衣服可以买比较好的了 面料看起来可能不是很好   

我承认 我比较喜欢潮牌。。

不过 LZ的LG蛮壮的  O(∩_∩)O~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好温馨的家和两个人啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

只感觉到两个字:幸福

幸福滴人呐。。。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

好漂亮的yy,幸福的楼主

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-25 23:03 发表 卫生间好大啊。。。KAMA的衣服颜色感觉都是深色系的
没有阿,昨天看看店里衣服颜色蛮柔和

不是啊!结婚照晒过了。

图拍的感觉不怎么样吗?

谢谢啊…

呵呵!谢谢…

你家那个拖把最近看乐拍有卖的,也是从那买的么?好用不

要好多银子啊

那个拖把 我们家也有
我晕了

哈哈,第一张图看起来和我小叔有98%的相似度捏

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

卫生间超大 ~~~~~~~~~~~~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-7-26 09:54 发表 你家那个拖把最近看乐拍有卖的,也是从那买的么?好用不
是买洗衣机送的增品哇

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-26 11:01 发表
卫生间超大 ~~~~~~~~~~~~
我还以为吴俊宇来了呢。。。

灿烂的笑啊
你们家的拖把,我家也有啊。。很好用的呢。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好贵好贵好贵的说
特郁闷!!特没钱!!

感觉这个牌子的都比较欧版~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也觉得贵。

楼主很幸福啊
我是学服装的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-27 15:04 发表
感觉这个牌子的都比较欧版~
我觉得里面的东西还是蛮好看的  蛮潮的  现如今阶段我还是比较喜欢的

28 12
发新话题