发新话题

睡衣猫暂时只敢上闭眼的真人兽。。来围观咯。

睡衣猫暂时只敢上闭眼的真人兽。。来围观咯。

嗯。。怕吓着大家。。夏天这状态不大好而且半夜在电脑前面。。也弄不出啥貌美如花。。
加上SONY的夜景很抽。。
大家先这么凑合看吧

过段找个新的照片

其实。。还是求鉴定求评价求改进

伤感。。家里那只看了说我比这个好看多了。。我汗了不敢承认

囧囧地爬走

饿 貌似有黑头

皮肤算不错的啦。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

黑眼圈有点吧 lz眉心有毛毛 我以前有都被我狠心的拔了
为了梦想努力

额头是不是有小细纹。。。

呃,这不是刚才那个皮不错的mm么,继续伤感ing

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-31 23:45 发表
呃,这不是刚才那个皮不错的mm么,继续伤感ing
咕噜喵:?

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-8-31 23:38 发表
。。我看不出来?这图上有么

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-31 23:36 发表
黑眼圈有点吧 lz眉心有毛毛 我以前有都被我狠心的拔了
。。。那都是眉毛!!。。。。

最近没有修啊

引用:
原帖由 lacery 于 2010-8-31 23:33 发表
饿 貌似有黑头
这就是最近一直纠结的问题

黑头有 睫毛不错 问题不大 鉴定完毕
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-8-31 23:38 发表
额。。。那是干掉的宫灯。。。

好像真的有黑头哦~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

少许黑头和 一个脂肪粒~
黑头---偶滴心病啊~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

图呢?
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

这样的皮肤算是很好的呢!!好嫉妒
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

姑且认为我年轻好了

发新话题