37 12
发新话题

把偶的素颜处女兽兽上来咯!~

把偶的素颜处女兽兽上来咯!~

刚做的发型,不过看上去没多大光泽,哎!谁叫我发质差呢!
理发师说是梨花头的哇,可惜睡了两天了才记得拍照,已经扁踏踏了!
哎!我滴大饼脸、塌鼻梁、眯眯眼啊!!!~~~~
桶子们亲拍啊!
顺便大家猜猜偶滴年龄,看看有米有姐妹能猜对的

白白净净的,底子不错。
我长痘,烦着呢!
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

那是假象,我脸上有斑有痣又暗黄!
除了痘痘没长我脸上,其余都一股脑的长我脸上了

LL头像好看额~

单眼皮的MM~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

俺也有斑
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

可爱的MM

很嫩滴妞
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

MM的痣长得好可爱~~~梨花头很适合MM~~~

回复 8楼 kylin 的帖子

MM,是不是看到了三个痣呀?
呈三角形?
下巴下面的是一个暗疮印,哎!~~~

引用:
原帖由 承诺 于 2010-9-26 15:24 发表
MM,是不是看到了三个痣呀?
呈三角形?
下巴下面的是一个暗疮印,哎!~~~
下巴那个倒没注意~~~就是两颊的好对称可爱着~~~

年龄还很小呀! 呵呵

引用:
原帖由 kylin 于 2010-9-26 15:26 发表

下巴那个倒没注意~~~就是两颊的好对称可爱着~~~
我就是痣多,斑多~~~

引用:
原帖由 天使小宝 于 2010-9-26 15:27 发表
年龄还很小呀! 呵呵
我已经是2岁(虚岁啦)孩子她妈啦~~~

还真没看出来你是2岁孩子她妈。。。。。。。

有孩子了?不是吧 感觉像 90后。。。

哈哈,  我昨天去剪头发,发型师也建议我剪梨花头啊,不过我没剪,就剪了下刘海和层次。

MM看起来像90后,都孩他妈的,看来我得加点紧

好嫩。MM可以选择和发色相近颜色的美瞳啊~会更好看的说
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

2岁孩子的妈?很嫩啊看不出来,真的~梨花很适合LL~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

看起来年纪好小、、、
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

看不出来做妈妈了。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 楼主 承诺 的帖子

长的很可爱嘛 ~有点像搞笑一家人里的那个女老师 ~~名字忘记了。。。

引用:
原帖由 承诺 于 2010-9-26 16:25 发表

我已经是2岁(虚岁啦)孩子她妈啦~~~
我还以为十几岁。。。。。。。。。。。。。
悠着点儿~~

很可爱的MM
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我的个天,看MM的照片,。我正想问是不是15,6岁,结果看后面是妈妈辈的了,嘿嘿,应该是结婚很早吧,MM很年轻,可爱
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

37 12
发新话题