40 12
发新话题

【秀我No.2】+juju回来挤世博啦+juju

【秀我No.2】+juju回来挤世博啦+juju

哈哈!这次的奖品好丰富哦~juju跃跃欲试了!
上次的活动我也秀过自己耶!
juju也算是真人兽积极分子了吧~我好像已经没什么以前的照片没兽过了呢。
大家想看我以前的照片的话,可以去旅游摄影看看哦~~
刚好昨天去世博了,是不是专门为琳琅准备的呢?

昨天真的是累翻了,我和我老妈从进了园区以后一直在走。
所以,成果也是不错的——走了大大小小13个馆。
诶~台湾馆没去成,要预约呢。
姐妹们如果想去世博,juju可以分享经验给大家哦~~

看图吧,嘿嘿,顺便来猜猜juju的问题哦:
我的ID:
给大家发红包啦!希望大家能多多支持juju哦!

那天,我回家了。在桃园机场,哈尼和我们的外甥女送行哦~

上面是题外话,重点来了!
世博有好多可以在后面拍照的画板呢,好可爱哟:

juju和妈妈。像不像??

馆前的留念:
知道尖尖的顶的是什么馆不?

身临其境的FU!

大家猜猜这是哪国人呢?

哈哈~这是啥馆?嘻嘻

大家知道米菲兔是哪国的吗?才对加分哦!

这是在卢森堡大公国:

墨西哥我满喜欢的:

接下来,是和帅哥的合影,来猜一下是哪国滴?

结束了啊~
谢谢大家的回帖哟~~来,猪一下!!

本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 支持 2010-9-18 18:07
  • 小珍 金钱 +3 好看~~ 2010-9-17 23:53
  • jophy 金钱 +2 juju的笑容好阳光 2010-9-17 17:15
  • tiffany_smile 金钱 +1 又看见你了~加分!! 2010-9-17 15:45
  • sihao 金钱 +1 你去的地方我都没去。。5555555 2010-9-17 10:36
  • 楚晓晓 金钱 +2 给美女加分 2010-9-17 09:53
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 喜欢JUJU这样滴清淡美妞。╭(╯3╰)╮ ... 2010-9-17 09:02
  • 312392415 金钱 +2 2010-9-17 08:47
  • 红豆饼 金钱 +3 juju可爱又淑女哈~~ 2010-9-16 21:20
  • anyemantuoluo 金钱 +2 JUJU回来了啊 2010-9-16 21:02
  • 言絮宝 金钱 +2 没分了哇。气质好。 2010-9-16 20:56
  • excellentlee 金钱 +3 哈哈,都是我喜欢的哦 2010-9-16 20:53
  • gita 金钱 +1 :) 2010-9-16 20:44
No style is my style!

沙发啊!!!

好幸福的MM啊

世博很累人啊,我就没有去的欲望,看看姐妹们的照片就行啦。那些问题我一个也猜不出。

顶一下。

不错~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

进来支持一下
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呀,那个加拿大馆里的帅哥我也和他照相了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

回复 8楼 tongbaoli 的帖子

握手!!!!!

米菲兔是荷兰的吧,以前特别爱用晨光米菲兔的笔,这小兔子实在是太可爱啦~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 哈哈~MM真厉害~~是荷兰的哦~~我也特别喜欢 ... 2010-9-16 21:22
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 板凳 excellentlee 的帖子

谢谢MM的评分哦~祝你比我更加幸福~

好漂亮···········

最后一张好可爱,呵呵,JUJU这个名字很特别,我喜欢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

尖尖的顶的是泰国馆~~我也经过了 人太多了就没去~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +2 哈哈~对了哦~~不好意思,我没分啦~思想上加5 ... 2010-9-17 10:40

想要攻略啊,下个月也要去了,你能看13个馆,厉害啊

米菲兔好可爱

支持juju,呵呵~~~
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 初晨,我们最麻吉~~ 2010-9-17 10:39
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

毛茸茸的那个是英国管,其他的猜不出
本帖最近评分记录
  • juju 金钱 +3 bingo!我都没去,听说排队蛮久的~~ ... 2010-9-17 10:38

juju好像崔智友。..有没人觉得呢?

回复 地板 百合静静开 的帖子

对啊~真的是很累。。。当成是一种训练营,看看自己到底能看几个馆,倒是也不错~哈哈!!

回复 19楼 谷小琳 的帖子

哈哈~是有蛮多人说的呢~我记得上次有面试馆面试完后,问我看不看韩剧。当时我很奇怪,后来他说有个女主角很像你。。。

回复 17楼 初晨细语间 的帖子

初晨,嘻嘻~~谢谢你的支持!

回复 15楼 woodyhill 的帖子

跟你讲,不要去挤那热门馆就好了。有些馆真的很快的,进去也无外乎看看3D电影啥的。有些小馆很阳春,我去了乌克兰馆,就是几个外国人+小店+几个展品。。。一天下来,排队的期望值很高,但是进去实际落差很大。反而我倒是觉得没排队的印度尼西亚和智利馆不错~郁闷的是,我们排了半小时的队到了瑞士馆,里面就挤得水泄不通的3D电影还有类似望远镜的3D图(很漂亮的景色,不能错过哦,感觉就是身临其境),重头戏的缆车居然在检修。。。闷!还有澳洲馆的工作人员也是很热情的说!

我也好像去世博啊,可惜大肚子~~

看来昨天挺凉爽啊~~
我去的时候那叫一个晒~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

40 12
发新话题