发新话题

大家都来兽兽小时候的照片吧!!

大家都来兽兽小时候的照片吧!!

哈哈,现在的照片阿布不敢秀啦,小时候的照片还是敢的!!
大家都跟帖秀下!

我先来!

为什么第一张这么大啊

姐妹们别被吓到就是了= =

这个就是我 看看QQ表情里这个最二的表情被我诠释得多么传神
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 O(∩_∩)O哈哈~ 2010-9-17 17:09
  • 艾薇儿 金钱 +1 囧里个囧 2010-9-7 17:38
  • 阿布阿布 金钱 +1 哈哈哈哈 2010-9-7 14:56

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

LZ小时候好可爱哦 ~

那俺也传两张,从上了琳琅都木传过PP,怕被拍

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 小时候真可爱,好想捏下脸蛋~ 2010-9-14 21:04
  • 筱妞 金钱 +1 哈哈哈哈,,蛮可爱蛮 2010-9-7 15:03
  • 阿布阿布 金钱 +1 好美哦! 2010-9-7 14:56

回复 地板 霎那芳华 的帖子

楼上的小姑娘超级可爱,让人想咬一口的那种啊,呵呵

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

都传上自己小时候照片啦?

好可爱呀~~我小时候的相片从0到7岁都没有相片~~~~~~ 那时说我太丑了,没给我照~我恨!!!!

哇哦~~都好可爱好漂亮啊~~~

霎那芳华

------------------
一看小时候的照片就知道是个美女。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

先来张好友送的相册,以下时间不详,被秒到了不要怪我啊。我妈一直说我变丑了,~~~~(>_<)~~~~ ,确实也是

我小时候的照片见我的头像.....

来张2岁的.....怎么这么大只...

再来个7岁的

本帖最近评分记录

好可爱啊

倚天不出谁与争锋~
the day died last night...

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-7 12:01 发表
这个就是我182523看看QQ表情里这个最二的表情被我诠释得多么传神182524
谁来给她P上一个大水珠我重重有赏~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 汗死,最后一分嘞,看到这里我笑死了 ... 2010-9-7 14:04
the day died last night...

木有小时候的照片…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

小时候好pp哦

头像是本人吗??更加pp类

送花给大家

汗...来看大家的小时候,木想到还有JMS说莪可爱,呜5555,太感动鸟 ~

大家的照片都好可爱哦,唉,不回来的年华

引用:
原帖由 阿布阿布 于 2010-9-7 14:56 发表
小时候好pp哦

头像是本人吗??更加pp类
头像是莪本人....

楼主小时候才PP呢,真的~一看楼主小时候,就知道是美人坯子呢~

哇塞 大美女啊!

我觉得大家都好可爱哦

有长大的照片就更好了

我给这么多美女送花来了,,

头像同是本人的路过~~可以拿头像和小时候对比一下,像不~?
。。。。用手机拍原来的照片的·~所以不大清楚。。。将就看吧~

这个据说是一个多月的时候拍的,我妈拿这个照片给别人看,所有人都以为是个大胖小子。。
(PS:右手那里有个小红点。。那个是蚊子包。。。哎。。)

这个应该有4岁多了吧。。貌似是生日的时候去照相馆拍的。。那个狗狗是生日礼物~~

去公园玩小碰碰车~~这个车应该80年代的人都会记得的吧= =。。这是一个动画里的主角,叫“奔奔”(好像是。。有点忘了= =、)

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +1 那第一张真像小子,不过现在是大美女了呢 ... 2010-9-14 21:06
  • 艾薇儿 金钱 +2 抽打美人坯子K妞╭(╯^╰)╮ 2010-9-13 12:21
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 23楼 ___Ka° 的帖子

哈哈。最小的那张真的像个小子呀。
雪叶荣华         

发新话题