49 12
发新话题

【秀我NO.2】+(狂拍多图)生活多重奏+灵心

【秀我NO.2】+(狂拍多图)生活多重奏+灵心

如果说生活是首歌,那么它定是个多重奏,每个人都是一件独一无二的乐器,每件事都是一曲特别的乐谱。充斥着喜怒哀乐,用泪水与汗水、用激情与忧伤谱写一曲绝妙的唯独属于你我的多重奏。

【前奏】

傻傻的活动必备图。当当当,犹抱琵琶半遮面。当然我的这个就是所谓的东施效颦了.....
        ( 老妹说背景太丑,强烈建议俺抠图换背景,可惜俺PS无能, 画虎不成反类犬,还素算鸟..姐妹们将就着看吧 !PS:原来是想浓缩就是精华,可惜太浓缩了都看不清了。现在特把拼图中的一些图放大,让亲们看个过瘾哦~O(∩_∩)O~)

【少女的随想曲】

少女之心总是歌,别说我们自恋,青春正当时,此时不自恋更待何时?
     这是灵心和死党米粉,我们最爱的就是边走边拍,随地走随地拍。摆出各式各样的姿势,秀出自我的风采!

【校园协奏曲】

这是在六一时候灵心的穿着,下半身穿的素黑色及膝袜。好吧,俺承认:俺素在装嫩 。 Magic老师惊呼:COSPLAY!!真素囧囧有神啊=0=..................第一张的背景是福州的西湖哦,这是在西湖大酒店门前拍滴。让亲们看看这套YY的全貌哦 !

【梦幻华尔兹】

这素在卧室自我感觉太无聊时候,瞎拍滴。其实很不好意思给人看.... 有点害羞呀

【希望隐藏的肖邦】

这个呢。。应该是俺唯一的上妆照,几年前学校文艺汇演的时候。俺素主持人,被学生会的学姐们硬扯去化妆做头发的。哎 ,看起来咋这么显老。 郁闷,想当年,俺滴头发也素很长滴,俺也素个长发MM啊 ,只素,绑头发技术太差,经常蹦几下就化身鸟窝头 。于是,一狠心,万千烦恼丝就此离去..........

【激动人心的咏叹调】

从前有座山,山上有座庙,庙里有个小亭子 ,亭子里有倆只叫灵心和米粉的古怪生物=0=.........

大太阳的,一伙人举着旗子气势恢宏向着山顶前进。一万个后悔米带伞,俺是大门不出二门不迈滴宅式霉女,见光死的后果就是气喘如牛。好不容易才拖着身体爬上山,顿时一览众山小,风呼呼的响,那感觉。哇塞,怎一个好字了的! 发现没,第一张俺的座椅是?? 发现者有奖哦~

【意犹未尽的组曲】

爬完山吃的饱饱的,难得出门就这么回家了 不甘心呀!于是乎,继续前进到了某个风景格外优美的地方。

啥?这是风景区?? NO~~!!! 这素俺老家的一个小山谷,此山名曰九龙山,此潭名曰龙潭。正所谓:山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。这里当然素米龙啦,不过有清凌凌的山泉,那个甜啊,那个凉啊~~~~ 什么叫享受?这就素! (PS:请忽略掉灵心无处不在,挥舞着的手臂,因为实在是POSE无能

【诱惑之心的和声】  

哇咔咔馋猫们注意鸟,好吃的来啦

呼啦啦, 看着是不是很想吃啊,很香很香滴啊,很多很多滴啊~~~~~~~ 吃不到,气死你,馋死你!哇咔咔 。这是百人烧烤大会,有400多人参加,都是在水上走廊里。每个人交个40块就包括了这个园子的所有费用。这是我们当地的一个生态园,占地800亩的林子,民族园,水上游乐园,钓鱼台,游船游艇...玩的DD超级多滴。比起大城市,随便一个项目就几十米的,实在是太实在太实惠啦~~~!!

这是灵心很得意的一张,顺利抓拍到某位女士掉水的瞬间 哈哈,顺便上些吃饱喝足四处闲逛滴图图。好吧,灵心承认,自己素童心未泯,专门和小朋友们抢木马和儿童滑轮 =0=

【心底孕育的旋律】

玩够啦,耍够啦。回家咯~~~~!这是某天饭吃玩全家出动,都是在自家附近转悠滴图图。

本来不觉得的,拍的时候也不觉得,原来上传到电脑也不觉得。直到今天,把这些照片综合起来才发现,原来我们的衣着是如此统一 ........清一色的黄,浅黄,中黄,深黄......... 那素偶家滴小宝和大宝。一起向亲们问好啦~~~~~~~ ,嘿嘿 被大家看到长长的丫丫了 。羞愧中~~~~ 喜欢脚小巧玲珑滴MM

【泪色的回旋曲】

是不是我们终究无缘,如果无缘那又为什么要相遇,如果有缘为什么注定分离?还是,上天注定我们有缘无分...

内心挣扎了很久,才决定把他的图也发上来。其实不管是去爬山,戏水,烧烤都有他的身影。只是,昨天,我刚收到大使馆的电子签证,在未来的一年内,我随时可以离开这个国家。而就在前天,他刚收到大使馆的拒签邮件。。。 命运似乎总是不能尽如人意,以前虽然他在上海工作,但每天QQ或者发发信息 我就非常满足了。我们还满怀憧憬的申请了同一个国家..........我不知道,我看不见我们的未来。此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

【我们的华彩乐章】

这是我们的0709,它留在我们心底,它告诉我,我还有你们...........

第一张是真正的集体照,所有同学都在哦,因为照不全,所以大家都被迫曲膝,看起来有点怪哈
    第二张是我们几个跟最爱滴老师的合照,中间那位头上长满耳朵的便是我们亲爱滴Fancy老师,挺着五个月的肚子哦看不出来吧。
    左边啃鸡腿的小男生,便是我们的小班长,专门负责订购盒饭兼搬运盒饭滴娃。江湖人称:小受(其实是我们这群腐女不顾他强烈抵抗,套在他头上的称呼。哇咔咔
   左下角挖着纸杯的男银便是偶们滴高材生童鞋:本届高考理科637分,江湖人称:小攻。(相当纯洁滴娃哈,可惜被我们荼毒了
     右边啃鸡腿的,便是我们最最镇定的清大大:清大大要预备结婚鸟,嘿嘿 红包 ,红包~~~!!
     这是我们自己举办的毕业典礼,预备了2大瓶可乐和2大桶KFC全家桶。玩滴相当滴疯,真心话大冒险,杀人游戏
and so on。 吃的好饱哦,玩的好HIGH哦
    只是天下没有不散的宴席,更何况我们此时的相聚便是为了明天更好的离开。生活多重奏,从不会因为谁的离去而有所停歇。
    高材生童鞋不久便奔赴北方交通大学上学啦,我边上笑的很甜的短发MM 当天晚上就登上飞机奔赴丽江云南大学,小受旁边的眼镜姐姐不久也奔赴澳门科技大学,她每年固定回大陆2个月。小攻边上的卷发MM 还要继续在华南女子学院的课程。唯一留下来的,是小受童鞋,这娃还要继续奋斗英语。可怜的孩子,祝福他吧,阿门!而我呢,似乎走的最远,再过不久便要离开这个国家了,现在正在学习万恶的驾驶。

【留恋的最终章】

虽然一直在为了出国而奋斗,不断的苦读英语。可是当这天真正来临,却更是恍然如梦。突然真正明白,什么叫故土难舍。我亲爱的家人,我亲爱的米粉,我亲爱的他,我亲爱的0709的同学们。我好想你们啊!还未真正分离,便已开始想念.........

亲爱的,我们终将分离;

亲爱的,我们从不曾分离;

亲爱的,我们不会寂寞;

美好的回忆在温暖着你我的心。

虽然是一年内随时可以出国,但不会在国内呆那么久了。琳琅的活动是参加一次少一次了,这次不管奖品是什么,我想我都会参加的。从来都没出过省的孩子,连雪都没见过,现在只能去看外国的雪了。再过不久,我琳琅上的地址就要换上海外了,这次把这一年来的我的欢乐都呈献给亲们。此时此刻看着照片中自己的笑脸,心中复杂莫名。  

本帖最近评分记录
  • 偶就素小秋 金钱 +3 不错 挺好看的 2010-9-22 15:30
  • 小薛 金钱 +3 让我想起了一些人一些事,祝福亲~ ... 2010-9-22 00:01
  • 蓝海玲 金钱 +3 图图很不错 美女 2010-9-21 23:49
  • 若灵灵 金钱 +3 都是灵 HOHO~~~~ 2010-9-21 23:45
  • 阿十 金钱 +1 好多啊~~~ 2010-9-21 17:45
  • 超级恋物狂 金钱 +3 粉红色衣服的那组好看~~ 2010-9-20 13:11
  • 逆流小鱼 金钱 +2 支持~~!! 2010-9-19 23:09
  • cailii 金钱 +3 呵呵,很漂亮啊,去了新西兰也要漂漂亮亮的哦 ... 2010-9-19 21:35
  • 国货粉 金钱 +3 美丽呢!!! 亦现代,亦古典! 绝对支持。 ... 2010-9-19 20:56
  • anyemantuoluo 金钱 +1 给灵心加分 2010-9-19 20:05
  • 小夏 金钱 +3 喜欢你那个验方的帖子,很有意思 ... 2010-9-19 15:35
  • tiffany_smile 金钱 +3 漂亮的灵心哎~皮肤真是好! 2010-9-19 14:44
  • 薇凉 金钱 +3 给可爱的灵心评分~希望往后还能在琳琅看到你 ... 2010-9-19 14:13
  • k53ws 金钱 +3 即将踏出国门的孩子,摸摸 2010-9-19 13:51
  • lovely兜兜 金钱 +3 校园协奏曲····不错不错··· ... 2010-9-19 11:43
  • 暖暖の 金钱 +3 美女皮肤气质都好的无敌! 2010-9-18 16:58
  • 贝贝0茹果 金钱 +2 来北方看看雪再出国吧,偶超级喜欢雪滴 ... 2010-9-18 14:27
  • 水幽幽 金钱 +3 希望你能真正的开心。 2010-9-18 10:10
  • qxh_baby 金钱 +3 虽然没有过出国的经历,但是我很能理解那种感 ... 2010-9-18 09:39
  • 小珍 金钱 +3 亲爱的灵心,我来了~~ 2010-9-17 20:24
  • s133 金钱 +3 灵心MM加油加油 2010-9-17 20:20
  • lacery 金钱 +3 漂亮妞 2010-9-17 20:19
  • 若美美 金钱 +3 赞~!漂亮清纯的MM~O(∩_∩)O~!!! ... 2010-9-17 19:13
  • 兔子丢 金钱 +3 漂亮姑娘^3^ 2010-9-17 18:58
  • 含笑半步滇 金钱 +3 原来心心是这么青纯美丽的一个丫头呢~赞 ... 2010-9-17 18:46
  • 甲基橙橙 金钱 +3 在哪里都要快乐 2010-9-17 18:39
  • kevain 金钱 +3 mm好用心的帖子哦~赞个~在国外要加油哦~ ... 2010-9-17 18:19
  • 皮坚强 金钱 +3 哇,要出国了,加油哦,MM 2010-9-17 17:13
  • 离乱 金钱 +1 果然是海量图哪 2010-9-17 17:12
  • fox梦见乌鸦 金钱 +2 漂亮哇 2010-9-17 17:08
  • mi小米阿米 金钱 +2 又漂亮又有灵气的姑娘呀:) 2010-9-17 17:08
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

沙发自己坐

亲 这些图都重新编辑过啦  如果亲们觉得哪张好看 可以放大
  就告诉灵心哦

谢谢亲们的支持,多多留几个脚印 ,评分的话哪怕是一分,灵心都会很开心滴

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html

MM眼睛很漂亮~~~长得很像我一个师姐~~~
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 加分给第一个 谢谢夸奖啦~~~!! ... 2010-9-17 16:47

支持下灵心~~
标题很华丽啊~ 文辞好
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 加分给Yulice MM 到哪都能看见你的身影~~(* ... 2010-9-17 16:48
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

眼睛太美了!!!
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +1 谢谢,很多人都说我眼睛是假的,眼皮素割的,睫毛 ... 2010-9-17 16:49

回复 板凳 kylin 的帖子

谢谢夸奖啦  很想知道你师姐的样子呢

很棒哦 加油吧

妹妹写的用心,让我有各奔东西的感觉~赞一个!
No style is my style!

写的很有意思
美女

亲爱的,我妈妈老是出国,外面的世界也很精彩的呀,飞出去吧

漂亮。。。

好多片片啊,稀饭!

mm用心的帖子~顶个~

回复 13楼 kevain 的帖子

谢谢亲,虽然现在还在做准备,不过我会努力的。

编辑的不错~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我喜欢你睡觉的第一张,,,,,超韩的

最近论坛美女多啊

第一张感觉很好
每天好心情~~~~

回复 10楼 离乱 的帖子

亲爱的 谢谢你的祝福哦
外面的世界很精彩 也很不容易
我会尽全力拼搏的

回复 16楼 天妒容颜 的帖子

很韩么 先寒个
其实 那凌乱的发型  就是俺 平常最多的鸡窝头啊
这世道 哎  犀利哥风行啊 俺就当个犀利姐吧

第一张感觉很好!

图图都很漂漂哦 MM在国外也要开心哦

不化妆比较可爱呀。哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

华丽的图
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

支持支持

话说灵心好眼熟哦~~嘿嘿`~~漂亮的灵心,笑容巨好看的灵心,爱笑的女孩都很好看~~
本帖最近评分记录
  • 灵心 金钱 +3 啥时候能看见小珍的如山真面目捏,好期待哦~~ ... 2010-9-17 20:46
最近肠胃不好,长痘了……

49 12
发新话题