125 12345
发新话题

我只爱淡妆...我要把那可恶的眼袋消灭

我只爱淡妆...我要把那可恶的眼袋消灭

我发现爱上了这论坛了,着迷了...着迷了...

不来看看心里不舒服啊..哇咔咔...

爱睡的泡泡建议我到彩妆版来个彩妆兽
所以我就在这发一贴...

我是_baBy...我只爱淡妆...

我的眼袋很严重,有谁可以教我去眼袋的方法呢??
加上我老是上网,眼睛已经变得和以前不一样了,,变细了,变得无神了////我的天啊..我要少上网...

各位爱美人士,化妆有伤皮肤啊...没什么事还是不要化妆好...
不多说了.去片...

素颜照.皮肤变差了很多.

素颜照.我2只眼是5.2视力的

素颜照.眼镜只是用来陪衬

现在去片:淡妆照.

淡妆照.

淡妆照.最近爱上中分

淡妆照.挨夜害我皮肤变很差

淡妆照.晚晚挨夜,眼袋变很大..555

淡妆照.头发很少这样弄.

本帖最近评分记录
  • elf88112 金钱 +3 我觉得LL是卧蝉,不是眼袋啊 2010-9-20 14:33
  • 夜晓 金钱 +2 MM皮肤好好哦,人也好可爱呀 2009-8-30 15:52
  • feiyan8288 金钱 +2 好皮肤哦 2009-4-24 16:19
  • ivyivy 金钱 +3 又一美女哇 2009-3-26 09:07
  • 深白色幸福 金钱 +3 美就一个字! 2009-3-25 18:20
  • 葳葳小男 金钱 +3 给美女加分! 2009-3-25 16:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 好看o(≧v≦)o~~ 2009-3-25 16:52
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 激动哇 2009-3-25 16:34
  • shuiliushangdu 金钱 +2 PP···· 2009-3-25 16:17

自己来个沙发先...

mm还是无妆照更好看。

怎么都好漂亮的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看的我鼻血涌动啊·····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 板凳 baolili420 的帖子

不太敢化妆,化一次皮肤就变差一次...妈妈都骂我了..

回复 地板 shuiliushangdu 的帖子

其实我不漂亮.

挺漂亮的

看上去皮肤蛮好的

羡慕

还是喜欢不化妆的样子

lzMM真是给面子,马上来发帖子了,亲一个 。。。。

裸妆的效果很好,喜欢淡妆
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

刚才还只有两个回帖的,打完字发完我咋掉这里了, 大家都好能抢

回复 10楼 爱睡的泡泡 的帖子

只亲一个不够哦...哈哈...

好看的BABY~~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

我自己抢了个沙发...

回复 13楼 我是大夏天 的帖子

谢谢...

你戴帽子的感觉跟我姐好像

皮肤真好 MM说说自己都用什么彩妆品就更完美啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 _baby 的帖子

好看好看呢!
葳葳小男   402800307

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

我忽悠的很成功吧 美女来发帖啦

皮肤好,又漂亮。

眼睛很大呢……皮肤不错了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

我会尽快把用彩妆品打出来////但都不是国货哦...

我是在这个星期才迷上国货的.前天网购了不错国货,还未开始用呢...

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-25 16:54 发表
我忽悠的很成功吧 美女来发帖啦
话说这是你的强项啊,偶不是也被忽悠过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 _baby 于 2009-3-25 17:00 发表
我会尽快把用彩妆品打出来////但都不是国货哦...

我是在这个星期才迷上国货的.前天网购了不错国货,还未开始用呢...
么事儿,么事儿,主要是交流……期待MM的彩妆说明哦

今晚就发...彩妆说明

125 12345
发新话题