46 12
发新话题

新人来也...真人照哦...偶要加分!!!

新人来也...真人照哦...偶要加分!!!

我来个从以前到现在的~~~ 吓到的人可不管啊!!!

这是我以前在网吧剪的图,效果不错吧!!

这是偶怀孕8个多月的时候,哇嘎嘎~~自己看着都觉得蒙啊!!

这是生完宝宝4个多月的PP,那时候还有100多几斤呢...

这是生后7.8个月了..瘦到99了..相对比较能见人了..

这是偶现在的,HOHO..终于瘦到跟以前差不多的样子了...

最后再来偶宝宝的照片..可爱吧..嘎嘎..

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 可爱宝宝,漂亮妈咪 2009-6-20 23:18
  • 东东 金钱 +3 2009-1-12 00:25
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 不错不错哦 2009-1-4 18:01
  • shuiliushangdu 金钱 +3 可爱宝宝 2008-12-14 21:34
  • 香香圣代 威望 +2 不错不错 宝宝妈妈一齐出动啊 ... 2008-12-13 21:30
  • 香香圣代 金钱 +2 不错不错 宝宝妈妈一齐出动啊 ... 2008-12-13 21:30
  • KingFo 威望 +1 好可爱的宝宝阿 2008-12-13 21:15
  • KingFo 金钱 +5 好可爱的宝宝阿 2008-12-13 21:15
  • mi小米阿米 威望 +2 好筒子好筒子,很积极歪。。。 ... 2008-12-13 17:21
  • mi小米阿米 金钱 +2 好筒子好筒子,很积极歪。。。 ... 2008-12-13 17:21
  • shark 威望 +3 不错,连宝宝一起兽:) 2008-12-13 16:44
  • shuiliushangdu 金钱 +3 妮子~~哇哈哈·好喜欢你大肚子的那照片·太 ... 2008-12-13 13:05
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶是才知道要来这报道的 ....看在偶发了这么多照片的份上...
大家要多给偶加分哦..

可爱宝宝靓妈妈~版主加精啊!!!
爱中国,爱国货

妮子有宝宝啦?
败败败............国货  

回复 地板 未婚女子 的帖子

是啊..下个月俺宝宝周岁了..

支持支持,

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

神奇      新人要到这报道?
败败败............国货  

回复 板凳 霏凡 的帖子

3Q3Q..

回复 7楼 未婚女子 的帖子

HOHO..猫猫也来几张吧..让偶看看..

靓妈妈,酷宝宝

嘿嘿,偶今天带了好头。。美丽的妈妈,可爱的宝宝,好想抱抱宝宝啊

顶一个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 11楼 月长石手链 的帖子

我也想抱了..好久没见着了..

大家支持的同时可别忘了评分啊..

这个妈妈恢复很好 身材其实很好
我一路向北^^^^

第一张有点像林晓旭:)
琳琅生活,国货相伴!

回复 16楼 shark 的帖子

眼睛太利了...

回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

申明,楼上的楼上是gita……
谁是林晓旭?
琳琅生活,国货相伴!

晕晕状态中..

睡觉之前再来看看...;谢谢各位加分的070-)

靓妈啊~~ 介绍下减肥经验啊~~~

回复 21楼 深白色幸福 的帖子

哈哈 可以先体验的嘛
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

AMAZING

瘦的好快呀
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-13 17:08 发表
申明,楼上的楼上是gita……
谁是林晓旭?
这个是林晓旭
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-15 20:41 发表
靓妈啊~~ 介绍下减肥经验啊~~~
我的减肥方法一路曲折啊..夏天的时候早上6点多起来爬山跑步打羽毛球..
还买了婷美塑身衣. .那时候每天还不敢吃的太多..
还有跳绳啊呼拉圈啊一大堆的.. 不过每样都坚持不了一个月..
到最后什么都玩腻了,自己就瘦下来了...

46 12
发新话题