35 12
发新话题

【秀我No.2】+快乐平凡小生活+洁洁0324

【秀我No.2】+快乐平凡小生活+洁洁0324

第一次参加活动,最近正准备买双冬靴呢~~~看到琳琅的活动心动了好久·~·
赶上周末~~做足了心理准备·~~哈哈·~
给姐妹们露露脸~~~算认识了~~哈~~
话说这张照片折腾我好久·~~不好意思出去拍的~~
最后·~把正在睡觉的哥哥拉过来给我照了张·~哈·~感谢亲爱的哥哥!!!
·~全是素颜真实哦~  嘿嘿·~除了这张·~光线太暗,加亮加轻度磨皮~~

姐妹们轻拍~~~跟我一起感受生活的美好吧·
来啦·!!
先从最新的开始好了·~这是暑假去丽江的时候呢~~~太阳狠毒~~~BUT气温低啊~~~

住在古镇里真的好棒·~有机会还会去的·~
接下来是去内蒙古的·~

嘿嘿~~这个时候是最胖的~~~BUT镜子太显瘦~~嘿嘿·~这也是我剪掉留了三年的长发之后的~~~
太冲动了·~哎

这个·~好像是·~~承德~~~很凉~~

嘿嘿~~~文笔着实不咋样·~有点晕了·~
   那么·~~给大家看看我头发突然的变化·~~早上和下午的照片·~

这是早上的·!!!!照完我就飞奔到理发馆了~~~
然后就是~~~这样啦·~开始~~着实接受不了·~图一时凉快·~~

哈哈·~其实洁洁我特别喜欢拍照呢·~
    下面的照片就是证据喽·~现在看着还是觉得很幸福啊·~

哈哈 这算是头发的几个阶段吧·~~尝试了齐头帘~~哎·~不适合~~
上面的长发是过年的时候接的~~~不过还没有烫~~底下这样~~
哈哈·~过年了·~鲜艳的大红·~看长发卷卷~~

还有一张·~~~是去给爷爷上坟的半山腰·~~
很喜欢这种荒凉的感觉·~~~

还有还有·~~我最爱的水果篮子·~看看·~还缺几本???哈哈·~~

最后的最后·~~送给大家的祝福~~~~哈哈~~留在丽江了·~~

我觉得·~~很幸福·~~平凡的生活~~~不需要多金,不需要奢侈~~
     只要能快乐的大声笑出来·~·这比什么都重要~~~

哈哈·~提前祝姐妹们~~中秋快乐·!!!!

要支持哦·~~记得加分哦·~!!
走鸟

本帖最近评分记录
  • 小狮子娜娜 金钱 +2 喜欢这种快乐的样子 2010-9-23 09:53
  • 嘟嘟美呆了 金钱 +3 2010-9-22 12:47
  • 阿十 金钱 +1 0324是生日么? 2010-9-21 17:40
  • 噜噜 金钱 +1 我想要水果篮子... 2010-9-20 10:28
  • yajolin 金钱 +3 哦哦~水果篮子 我夹╭(╯3╰)╮ ... 2010-9-19 23:47
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-19 09:01
  • surfyxf 金钱 +2 水果篮~ 2010-9-19 07:53
  • 留白。 金钱 +3 ╭(╯3╰)╮大爱 Mrs.洁 2010-9-18 22:49
  • 一绮 金钱 +1 水果篮子~ 2010-9-18 21:30
  • 熊猫の 金钱 +3 活泼可爱的mm加油 2010-9-18 21:11
  • 维维0430 金钱 +3 哈哈·~加油~~~就三分了·~~ 2010-9-18 20:36
  • 一川烟草 金钱 +2 喜欢旅行还有短发:)加油啊!! 2010-9-18 18:21
  • coco91 金钱 +2 =w= 2010-9-18 18:03
  • 江南潇潇 金钱 +3 祝你能拿到那个靴子~~~ 2010-9-18 16:54
  • 子不语 金钱 +3 2010-9-18 16:19
  • 片影 金钱 +1 快没分了 大家都少点 hiahia 2010-9-18 16:14
  • qxh_baby 金钱 +3 赞同!幸福的生活就是快乐的大声笑出来。 ... 2010-9-18 15:53

自己来·~哈哈~~~

支持
我对头发的长度也是很纠结  长的短的都有尝试

那头发变化的真的好突然,话说发型一变人接着就感觉不同了哈
偶头发变长三年了,没勇气剪断了,居然
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

多姿多彩的生活~
赞一个
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

你短发的样子挺好的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

支持一个  哈哈  我们都是为了雪地靴

回复 7楼 片影 的帖子

哈哈·~~第一次·~~激动·~

回复 6楼 沐尔 的帖子

真的~!!!
哈哈 其实我自己也是蛮喜欢短发的~~所以才又剪了·~~

支持一个 我也参加了的 MM也支持一下吧 嘿嘿

看到水果篮子给俺兴奋道不行
俺囤的不是货,是寂寞

你果真蛮爱自拍的说~~~ 不过总能看见你笑得傻傻的

不错哈 支持

短发不错的

家里镜子好漂亮哇

金毛金毛  我家也有

老妹~~~~给加油了·~~
(哎·~~自己在这说·~~)

说真的~MM长得很像我一个同学哈~丽江好美啊~一直想去来着~

回复 18楼 Rafael的阳光 的帖子

哈哈 真的~~~~
我想说·~~哎呦,不错哦·~~~

回复 16楼 二二 的帖子

真的!!好羡慕 我家就没法养~~~
太爱金毛了·~怎么就那么帅呢·~~
那是我住丽江的客栈里养的·~~

回复 14楼 一川烟草 的帖子

哈哈 但是我爸今天还说要我给留长呢·~~~~

谢谢啊,呵呵,是一个生活有滋有味的真实女孩啊。

为了标题来的,其实这才是真正的生活
我都不敢剪短发了,头发烫太多次都不怎么长了

回复 22楼 小翠 的帖子

恩!!!!真希望以后也能这样无拘无束的笑着·~~~

回复 23楼 lovely兜兜 的帖子

哈·~其实我之所以剪了 就是因为地下都烫坏了·~
把坏的剪掉慢慢留~~~反正天长日久·~·头发长的蛮快·~~

35 12
发新话题