30 12
发新话题

MisiaEr~新拍小片~猫娘样

MisiaEr~新拍小片~猫娘样

话说北京深瞳前段时间拍片折扣。
原套系1280元,团购0.6折88元。
3组造型。底片全送。14张入册。海报一张+电子杂志。

佴是奔着那底片全送去的。
最讨厌影楼拍完以后不给我底片。

因为预约的晚,所以在我之前的十几天里有很多妞去拍过。
在网上还有评价。
我拍片的前一天晚上去看的评价。
心和肺都吓傻了。
说什么摄影师怎么丑怎么拍啦。
拍的缺胳膊缺腿啦~
反正是说得很糟糕。
我当时就傻眼了。
我还订了2份呢。。。打算拍一系列小写真。拍一系列军装的。

于是乎整个晚上都在茫茫然然中睡觉。
一觉起来肿眼睛。。。。

可是去拍的时候真的觉得很不错。
化妆师和我沟通的很好。
我很不爱彩色的眼影。偏爱微微烟熏的日系妆。
摄影师也很好。给我多拍了很多片。
本来说是精拍60张的。给我拍到了80+。
——————这样说,佴是不是有点像托?可是我真的不是。
                     因为它家团购活动已经结束了。
                     1000+去拍。觉得可以去更好的影楼~

10.2号去拍的。昨天我就去把底片全拷回来了。
无PS。

————————最爱第一套。
                            光线很暖的样子。很温馨的一角。
                            希望以后能在家里也做成这样。
                            唯一悲剧的是我一个月前摔了一脚。小腿上留下了难看的疤。
                            PS吧PS吧。还好世界上还有万能的PS。

————————我的化妆师告诉我说这是拉拉队的衣服。
                            怎么都不像拉拉队。
                            裙子如果是亮片的。
                            加一双过膝靴。
                            我觉得会很女王范。

————————不用怀疑啊。
                            这套不伦不类的猫耳娘样就是我的搭配。
                            我的睡裙加猫耳+手环+铃铛
                            算是刚起床的猫COS吧~
                            话说实景棚里的沙发真的是很舒服啊~
                            软的我不想爬起来。
                            因为是睡衣COS。
                            所以就截了半张。大家看看脸就好啦~

撒花~~~结束~~~
本帖最近评分记录
  • kylin 金钱 +3 比俺的便宜多了...还好看多了... ... 2010-10-9 18:40
  • 若曦菡 金钱 +3 美人啊 2010-10-8 20:03
  • 半夏never 金钱 +3 美貌~ 2010-10-4 17:37
  • 暖暖の 金钱 +3 爱死美腿! 2010-10-4 12:32
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

可爱啊,MM自己本身底子就好

身材好诶~
第一套那个....光线很暖~ 漂亮~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

很有明星范儿~
No style is my style!

hebe
楼主,你好可爱哦,好像HEBE
没有小肚子,羡慕
好值啊

佴佴我愛死你了

身材好气质佳,没有言语能表达我对你的喜爱

照片好日系,猫娘很萌,你为啥这么萌这么可爱身材这么辣啊啊啊啊啊啊啊

猫佴MM

原来这么美貌哦

气质。!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

腿好细

呵呵~ 挺好的,就是拉拉队的衣服不太正宗,嘿嘿

好身材

MM腿好细

美女啊,有脸有身材

怪不得化妆师和摄影师愿意为你服务。
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

LL巨划算。。。

都很好。  
  就是照片总一个角度. 要多方面发展.

MM好美哦 身材哈好 极度死了
弃暗投明~奔向国货~!!!

沟!!!!!!
话说偶耐shi乃的美腿了
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

美!!!人美!POSE美!效果美!!!!

那腰那腿那皮肤 。。。 羡慕死我了
特郁闷!!特没钱!!

mm身材很好啊~

第一套光线八错

团购真是个好东西哇。。。。。。。。
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

好漂亮,喜欢温暖系的东西
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

mm长得不错.......就是怎么觉得好像脸照的角度都是一个呢?

30 12
发新话题