52 123
发新话题

外边月亮好大,晒晒本子先(上经典语录~)

外边月亮好大,晒晒本子先(上经典语录~)

[attach]18430[/attach]

米奇复古笔记本,120张,11元左右

嘉兴市海鸥纸品有限公司生产

迪士尼的本本常常看见,但是很少有这样复古型的,当时在家乐福看见,特别高兴,买了两本回来。

[attach]18431[/attach]

迷奇复古本的扉页

密密麻麻的英文,很像报纸。很喜欢这种感觉。

[attach]18432[/attach]

米奇复古本内页

纸质很棒。到现在都舍不得用,哎。。。

买回来的时候和六神花露水放在一个袋子里,结果不小心袋子掉了,六神花露水摔碎了,本本就泡了花露水了。。。回学校擦干了,随手夹在一大堆书之间,过了一段时间再拿出来看,竟然恢复如初了,而且散发着花露水的香味~~哈哈哈,因祸得福啊~~有谁想做香香笔记本的可以试试这个办法~~

[attach]18433[/attach]

另外一本复古风格的本本,40张,7块左右

也是非常好用的本本,封面的漫画连对话都能看得清清楚楚,满足了我的复古情节。哈哈。

迪士尼本本集合

兔斯基本本,08年北京迷笛音乐会的时候,在那儿的跳蚤集市买的。

10块不知道8块的样子。风格独特,很适合收藏的喔。
[attach]18443[/attach]

具有年代感的兔斯基手工本。

棕色的封面上,兔斯基cos工农兵,手捧红宝书,大红字写着:向兔斯基同志学习

[attach]18444[/attach]

本子的袋子,是档案袋的造型。

复古本本集合完毕。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~应豆子要求,兔斯基本本内页强势登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兔斯基的本子是由8个小本子装订而成的,首先展示的是第一组,红色革命风暴~~~~~

[attach]18535[/attach]

扉页

[attach]18536[/attach]

[attach]18537[/attach]

[attach]18538[/attach]

[attach]18539[/attach]

[attach]18540[/attach]

[attach]18541[/attach]

[attach]18542[/attach]

过了花里胡哨的红色风暴,接下来是走简约路线的革命

只有两个样子,一个是在白底上画满了银色小十字的图案,另一个是牛皮纸

[attach]18543[/attach]

[attach]18544[/attach]

接下来是细节图,很有意思的东西,哈哈

[attach]18549[/attach]

[attach]18560[/attach]

[attach]18550[/attach]

[attach]18552[/attach]

[attach]18548[/attach]

[attach]18551[/attach]

[attach]18562[/attach]

[attach]18561[/attach]

[attach]18559[/attach]

[attach]18553[/attach]

[attach]18554[/attach]

[attach]18555[/attach]

[attach]18556[/attach]

[attach]18557[/attach]

[attach]18558[/attach]

本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +2 稀饭兔斯基那个~~ 2009-4-3 10:17
  • 通灵翠玉 金钱 +3 感谢分享 2009-4-2 09:42
  • bahaodangpu 金钱 +2 稀饭,好看 2009-4-1 21:56
  • mi小米阿米 金钱 +2 喜欢那种纸质。。。 2009-4-1 21:47

哈哈。好看。复古的味道。就是后面几张图看不到。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

改好啦~~
这样就看到啦~

真漂亮!!我是笔记本狂~~见到漂亮的就走不动啦~~

回复 板凳 虫小多 的帖子

嗯嗯。我给你加分。。。

喜欢里面有图图的本子,写起字来都心情好
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也喜歡買PP的本子

噶!咱喜欢介样滴本子!
可爱挖!
不过页子貌似有点黄黄勒~
是岁月么?还是本来就那样?

我是本本控,不过话说一开始我还以为楼主要晒笔记本电脑呢……汗自己一个!
喜欢复古风滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 卷卷 的帖子

是啊,赏心悦目啊~~~

回复 8楼 金小欢 的帖子

HOHO,这就是复古的效果咯~~而且对眼睛也好~~呵呵呵
就是很喜欢这种感觉呢。

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

你这一说倒是提醒了我呢~~哪天我也晒晒电脑~~哈哈

很有特色:)
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我一直想要牛皮封面,内页全白没有划线的本儿,而且越厚越好。可惜一直没找到。
琳琅生活,国货相伴!

强烈要求晒兔斯基内页!超感兴趣
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

装本本的牛皮纸袋太牛了,喜欢~~

回复 14楼 shark 的帖子

这样的还真没见过,要不就是全是牛皮纸的,要不就是有格子的。不如去买速写本然后DIY包牛皮纸咯~~~~成就感很强烈的说~~~

哈哈。兔斯基来咯。。。

回复 14楼 shark 的帖子

好似看到过的。。。

这些本本都是似是而非的感觉,呵呵,不过挺有意思的,喜欢

很喜欢~
我也喜欢收藏本子

好多本子哦
我也有很多滴
哪天我也晒晒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我现在要抗拒有货~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

贱兔事业~~~

我爱兔斯基

你在哪里买的兔斯基的本

52 123
发新话题