48 12
发新话题

超级乱七八糟的贴子,什么都有!

超级乱七八糟的贴子,什么都有!

这PP我已经拍了几天呐,放电脑里面忘记来写帖子鸟。。。

今天实在不想废话啦,上PP吧。。

最近感觉力不从心一般,很压抑!还很抓狂。。。

这个是什么,球拍? oh, no!

哦,打火机,对,上面那个也是打火机!

最最普通的打火机。。。不稀奇吧!

这样子呢,这是一个比我的手掌还要长的打火机,当时看到可把我乐坏了。。。。

看完啦,也不好玩。。。

嗯呐。。上一张PP吧,可爱的娃娃。。

外加超级无厘头的“Lucky",这孩子最近老犯困。。打哈欠呢。。。忽视脏脏的地面吧,刚下了雨,避免不了的脏。。。

还有已经上西天的大海龟。。。。

可怜的大龟呀,哭两声吧。。。

还有正在飞速成长的”阿宝“

我这个帖子算是乱到极致了。。。。缓解一下郁闷的心情。。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 要开心~~~ 2009-12-14 14:20
  • 街角的Tea 金钱 +3 可爱啊~ 2009-12-13 21:38
  • 小希SEA 金钱 +2 呼呼~~给微笑加分~开心哦~ 2009-12-13 09:59
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 23:17
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 21:53

lucky的表情很狂放!

G姐这么快呀。。。。我刚发上去呢。。。。

娃娃很可爱
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

娃娃可爱

狗狗的样子,,好像,,,

看得抓狂

回复 7楼 我在阳光下 的帖子

写得也抓狂,我要去洗白白睡觉觉去了。。哭。。。。

睡觉就行了吧,不要洗白了。。。。不然我会哭的哈!!!

回复 9楼 我在阳光下 的帖子

你是坏人。。

回复 9楼 我在阳光下 的帖子

你是坏人,我要告你!!555。。

不理这小孩子了,费神!

那张三个打火机的对比图 让我笑出声了
Lucky超萌~

看到第三张就觉得长短比例有点奇怪!
微笑也养龟养狗啊?海龟不好养呢,要海水。
你的lucky爱叫吗?据说博美比较喜欢叫,我怕吵着楼里的人,不敢养。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

看到第一个觉得是个挂钩~~~
看了后面才知道是打火机~~OTL~~现在的打火机做的真有创意

你家的乌龟很别致啊.比我们家的好看多了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那个龟真漂亮,壳让我想到了树叶

那个小狗真的是很可爱啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

lucky?是前几天发的那只贪睡的狗狗吗?那独特的睡姿可把我雷翻了,太可爱了...爱死了

微笑的娃娃蛮可爱的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我 也好想养只可爱的狗狗呀,可是 我住 宿舍,  不许养……啊,什么时候我才有自己的房子……
最近很想他。纠结。

可爱可爱

微笑你干嘛郁闷捏?
是不是大姨妈在路上啊?
话说我最近也这样
而且必须地狂哭一次,然后就好了
哈哈。。女人真是神经质啊
lucky真萌啊
嘿嘿
借我玩2天吧

我最近也挺烦的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

还是最爱LUCKY

48 12
发新话题