39 12
发新话题

收拾房间是找到的,那些回忆···

收拾房间是找到的,那些回忆···

昨天收拾书架,找到了好多被遗忘的东西呢··········

相信每个人都會有的,小时候的——

第一样是:日记,不知不觉写了好多本哦

第二个是:小纸条

应该很多人上课的时候都会写吧??

我这个是高中的时候,有不开心的话就写下来,折起来的,一個學期就那么多了

第四个:同学录

一本是小学的,一本是中学的,高中的我没写

记得小学的每个人都写希望我变瘦

第五个:我也不知道怎么称呼它们好,是我的一些文学创作吧 -0-

曾经我也是个文学美少女啊···········

第六个:买了但是没用或者没用完的本子

都是漂亮的本本

本帖最近评分记录

嗯,我也有好多本子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

继续继续··············

第七个是漫画、小说、杂志、影碟

盒子里面的是信呐················

第八个:锵锵····················

很可爱的袋子

装着丹尼斯(他那時候代言曼家的时候真的超級帥的·············

my way 送的书签

超级可爱的利是封············

第九个是yes!card

我那时候一下子抽了上百张

最喜欢龙泽、kinki kids了··········

堂本刚演的金田一是我最喜欢的角色

一个板

还有这个,印章,买了回来都没有怎么用

最经典的——165上网卡

我都差点忘了那时候,上网真的好可怜

又慢又贵!

我以前也有好多哦,不过都是写完的,我妈都帮我晒箱子里了,哎

我也很喜欢买本子 还有就是笔
现在上班好像都不太用的到了 不过还是很怀念那个时候
我晕了

曾经我也是个本本控和漫画控!本本和漫画是一套一套的买,对了还有印章戳子!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-27 14:32 发表
我也很喜欢买本子 还有就是笔
现在上班好像都不太用的到了 不过还是很怀念那个时候
对呀!我现在上大学,上课都不记笔记!

笔笔跟本本也就学期末的时候会用到!

而且笔都是只能用黑色的签字笔

买回来都用不到,超级郁闷!
Only you know me。

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-7-27 14:35 发表
曾经我也是个本本控和漫画控!本本和漫画是一套一套的买,对了还有印章戳子!
还有贴纸!!!!!!!!!!

我还有一大堆,买回来都没用

不过在学校 呵呵

我懒得清东西,估计也能找出一大堆。。。

为什么和我大学的舍友一样啊,喜欢买本子???难道我不是一般的女人???没那种嗜好???

我有一整柜...改天也来晒晒....
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

回复 10楼 kase 的帖子

我也是,记得小学时候是我买贴纸比较疯狂的时候,贴了不少,也留下不少,那时候买的比较多的是美少女战士和西瓜太郎的,现在都有点干了,不粘了

咱们的爱好很像啊!~~~  
上小学,初中,高中时候买了很多本本和漂亮的文具。小学时候买了不少文具盒,现在都还有好多用不上的,真想给需要它们的孩子

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-7-27 15:48 发表
咱们的爱好很像啊!~~~  
上小学,初中,高中时候买了很多本本和漂亮的文具。小学时候买了不少文具盒,现在都还有好多用不上的,真想给需要它们的孩子 ...
那是··········

很多孩子都没那个能力买书本

我觉得自己以前真的很浪费的

呵呵

我也是超级爱买本本,特别是那些封面好看的。
念初中时开始记日记,一晃都过去10多年了,记了10多本。现在不常写了,只是感触忒深的事儿才会提笔写几句。

以前非常喜欢买本本和笔,现在都用键盘了。
看LZ的东西都好有感觉,好像回到读书时。都是熟悉的东西。
自己的快乐自己体会

青春期都是这样的 O(∩_∩)O~

我也特爱写小纸条!呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哈哈~~我小时侯也好喜欢集漂亮的笔记本,又不舍得用,现在纸张都变黄了....

好久以前我也有好多PP本子,自从开始上班,都没看过了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

上回我也是清理东西
发现了以前写的日记,感觉好有意思

我高考毕业有200多支笔
我汗~高考之前,我喜欢的笔我都会买
不知不觉买了这么多

写了那么多日记,真羡慕
我妈妈老是偷看我的日记,被我发现之后我就把日记本都撕了,然后就再也没写过
现在想想,少了很多回忆,遗憾呢

39 12
发新话题