52 123
发新话题

永安路百货商场的纸袋

永安路百货商场的纸袋

我去永安路买完东西之后,那儿给了我一个纸袋,我觉得很有意思,就给照下来了。现在分享给大家!

用北京老物件

唠叨老北京话

这是侧面

本帖最近评分记录
  • amwviq 金钱 +2 很中国! 2009-5-1 01:17
  • 珘子 金钱 +2 太有意思了~ 2009-4-20 11:28
  • 鱼都出汗 威望 +2 很有特色 2008-12-26 21:58
  • 通灵翠玉 威望 +2 很有中国文化的味道 2008-12-26 21:17
  • Anna 金钱 +2 又环保又有味,好! 2008-12-26 17:50
葳葳小男   402800307

我喜欢这个袋子,老说去,老是懒得动,话说大方百货就没有哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊啊啊,我还没去过捏。 改天和同学去
http://sywonderland.blogbus.com

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

大方百货是没有。

回复 板凳 鱼小石 的帖子

抓紧时间去吧!

有意思。。。。很有意思哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个纸袋很有意思:)好玩好玩,拿着这个出去装东西还很潮呢

很拉风
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

昨天我记得留言了的···
这个袋子是牛皮纸袋吧·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看起来不错..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个纸袋太可爱了!
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 6楼 mi小米阿米 的帖子

是吧?我也这样觉得。

回复 7楼 gita 的帖子

是呀,大家都去弄一个吧,这样以后一出去,看见拿这样的纸袋就知道是论坛里的人了!哈哈!

回复 8楼 香香圣代 的帖子

呵呵!

回复 9楼 shuiliushangdu 的帖子

是牛皮纸袋,但感觉和原来的牛皮纸不一样。

回复 10楼 woaiguohuo123 的帖子

是呀是呀!很喜欢呢!

回复 11楼 巫马容 的帖子

里面还给了一张纸,是商品介绍,一面是护肤品的介绍,一面是纸袋上老北京话的解释。

有意思

回复 18楼 月长石手链 的帖子

是吧?

哎呀喜欢喜欢喜欢。。。。。。。。。。。。。。。

回复 20楼 VIOLETSHOW 的帖子

一直想去呢  还没成行   

是只要买东西就给吗?

我上次去,怎么没给我呢? 好郁闷啊

这个纸袋真是好爱啊 在北京的亲真是幸福

52 123
发新话题