36 12
发新话题

我珍藏多年的邮票(一) 请大家鉴赏

我珍藏多年的邮票(一) 请大家鉴赏

很古老的一张,朋友送的。面值8分,据说卖了还蛮值钱的,可惜偶不舍得。名称叫“宫灯”
连中国邮政四字都写的很有味道。

1994年的,20分的邮票。

50分的邮票,看不出是什么年份的,上面什么都没写,图画是万里长城的。

1996年的邮票,画面是上海浦东外高桥保税区

1993年的邮票,名称“中华人民共和国第八届全国人民代表大会”图片以五星红旗作为背景,很有中国风。

这个邮票,几几年的我也不知道了,正好被印章也遮了,无缘一见呀。这个建筑很有个性,但是不知道是哪里的,感觉像是北方的房子。

接下来我还会陆续发帖,献出我珍藏多年的邮票。

本帖最近评分记录
  • 爱美妆 金钱 +2 喜欢集邮,我也有很多,就是在家里 ... 2009-5-25 11:11
  • 香香圣代 金钱 +2 很珍贵的邮票阿 2009-5-24 22:15
  • mi小米阿米 金钱 +2 很珍贵呀~~~ 2009-5-24 20:54
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

最后一张 好像见过蛮多的

读书的时候写信都是贴的最后一张那样的,连着贴几张
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大概是什么年代的呢 我都不知道呢 因为是朋友送的

回复 地板 julianna1030 的帖子

这个这个,就一点都不记得了哈,年代久远的事了,还是初中的时候写写信
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵

很有意思~~话说我也收藏的。。。有空也来兽兽。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

94年,我才上一年级,还不会写信

貌似我刚刚上学的

都没见过
怕 是心头怕 只要胆子大

93年那个我也有

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-5-24 22:20 发表
93年那个我也有

我以前也集邮,现在家里还有一堆邮票~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

有三张我也有哦~~ 我已经集了三大本了

引用:
原帖由 姽婳 于 2009-5-24 22:31 发表
有三张我也有哦~~ 我已经集了三大本了

第一张很有意思呀~也叫宫灯 呵呵

最后的小房子很常见 啊

我有第2张、第3张和最后一张
微笑着面向阳光,阴影永远在你背后!

最后一张叫上海民居。

俺也有,什么时候有空了也上来晒晒

我要有一张全国山河一片红多好!

最后一张,以前寄信都用那个呀 ,很怀念呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最后一张是九十年代的普通邮票,那时候寄信专用这种,嘻嘻.

是的呀 很多邮票都很常见的
大多数我都是以前上学的时候收信留下来的

这个爱好不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

36 12
发新话题