44 12
发新话题

好萌呀呀呀呀!!点头小娃娃@@

好萌呀呀呀呀!!点头小娃娃@@

萌死了!萌死啦!@@@@@@小露露好喜欢这个点头小娃娃呀!!!

好可爱好可爱,可爱的像个小馒头,像颗小蛋蛋

哇啦啦啦%%%%赶紧来看看它啦!

点头小娃娃的说明:

日本BANDAI公司出品的Unazukin,是住在森林里的小妖精,平常是住在大香菇下的,很喜欢听人说话,常常有很多人会将心中烦恼的事说给它听,它总是安静而不厌其烦地聆听,安慰。

日本人虽然很古板,做的东西真的很QQ啊,希望国内也能设计出这样的好玩DD呀!

一群团子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊            

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +3 可爱 2010-3-2 00:21
  • lingbear 金钱 +3 爱死了啦~\(≧▽≦)/~ 2010-3-1 19:14
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 超可爱 2010-3-1 14:58
  • 阿思家 金钱 +2 :) 2010-3-1 11:35

哇!好可爱……………………好想拥有这么一套呢

偶也好喜欢
看过哪个韩剧里面有女主人公有的,当时就好喜欢
可是就是不知道在哪里买
真想拥有啊
主啊,阿门!阿门!阿门!

好可爱呀

好萌,都想抱走
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我好像也看过她点头的视频
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我淘宝去看看 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好Q好可爱啊~~,她们应该都是小小的吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

放一圈 让他们对着点偶 啊哈哈哈

58一个  汗了

会点头吗
是不是像不倒翁那种啊

回复 10楼 On1y 的帖子

忒贵了吧~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

在电视剧看到过哦,好萌~

kawayi

好可爱的娃娃
我晕了

超级可爱的~

可爱可爱呀

真的好q啊,很想拥有一套,最好是俺家老公送的,嘿嘿。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-1 12:48 发表
忒贵了吧~~~

是啊  最便宜的也要39一个  

太可爱了

好贵啊
淘宝一般49的
喜欢的很
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呃····
好贵的说···
等有钱了再买··
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好可爱啊好可爱啊

真的好萌啊~!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

太可爱了 真想要一套
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

44 12
发新话题