发新话题

买好了的生日礼物~

买好了的生日礼物~

今天终于去把亲爱的的生日礼物买好了
经过N天的思考,不停的试探亲爱的,貌似他说什么领带和皮带表示栓住一生( 难道是在暗示偶?)于是乎,今天去买了条皮带 希望他会喜欢
OK,废话不多说,上PP了

礼盒是偶找了半天才买到的,话说Lee的皮带都是无纺布带带装的,郁闷死
然后是偶自己的大爱,爵士帽 泡吧戴戴正好
逛啊呀呀的时候看到得,可爱的猪猪,送亲爱的

打开礼盒,丑到爆的Lee的无纺布袋子

出现了, 偶用心挑的皮带,今年秋天的新款,休闲又时尚 过几天自己也要去买一条

皮带的细节,其实质感很OK的,只是偶手机像素太差,唉 上面的LOGO很酷

猪猪的全身照, 给亲爱的一个惊喜,他老叫偶猪猪的~

最后秀下偶的帽子~ 很帅,哈哈~
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 甜蜜哟 2009-10-21 10:55
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-10-20 22:40
  • D.Grace 金钱 +3 好帅气的帽子 2009-10-20 19:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享,很甜蜜哈~ 2009-10-20 19:04

帽子很好看啊...我喜欢这种风格的

帽子好看

可爱滴小猪猪 你家亲爱滴真幸福呢

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

偶也喜欢,哈哈

回复 地板 好妞妞的糖 的帖子

偶要他很幸福,哈哈

小猪猪跟我n年前买的一个一模一样啊 哈哈哈

皮带很好看呢

帽子和皮带都不错啊

帽子好好看啊~~

好甜哦

回复 7楼 dora 的帖子

可爱就好可爱就好~

回复 8楼 小吖子 的帖子

希望他喜欢

我。。。喜欢那个礼盒。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

帽子有点小帅气哦,那个盒子和猪猪好可爱,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿,不会每次过生日还要挖心思买礼物吧?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 宝贝 的帖子

他敢不喜欢你就打他··哈哈··

喜欢帅气的帽子

嘿嘿,对,他不喜欢就揍他,看他敢不喜欢不~

那个帽子好可爱!~
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

帽子很帅气呀

楼楼 男朋友 好幸福

发新话题