发新话题

群6----水月手工作品

群6----水月手工作品

直接上图啊

韩式发夹,后夹类,夹子说是韩国原装的,不过质量的真的不错,和国产的不一样
这款蝴蝶结相对感觉比较内敛

韩式发夹,不过下面的夹子是国产的,相对光泽感差一点,其他未经使用,暂不评论
这个蝴蝶结相对活泼青春一点

这个是胸花,本来想做发圈的,可是觉得更适合做胸花,淡粉色的类似雪纺的质料
感觉挺好的

最喜欢的一个耳环,耳勾是925纯银的,对耳朵好一点~软陶流苏耳环
可以明显看出手工的恒基,弯针的方向不一致,流苏两个长短不一。。。。

总的来说自己还是比较满意的,毕竟第一次嘛~还是蛮有成就感的

俺在群里喊过了,成功了俺会出来秀的,要是不成功,俺就不声不响,大家也不要来问我~

O(∩_∩)O哈哈~~
本帖最近评分记录
  • fish2kitty 金钱 +2 我喜欢那个胸花~很明媚的感觉呀! ... 2010-7-29 14:32
  • 月光小猪 金钱 +3 没有沙发了,做第一个加分的吧。 ... 2010-7-29 14:20
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

花我喜欢
特郁闷!!特没钱!!

又是沙发
特郁闷!!特没钱!!

我是沙发吗我是沙发吗

晕,地板了,还沙发呢,唉

我没抢到沙发,不高兴。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

好想抢个过来啊 我是耳坠控啊
君住长江头,我住长江尾。思君不见君,共饮自来水。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-7-29 14:20 发表
我没抢到沙发,不高兴。
表不高兴,不是第一个评分的嘛~

亲个,月光!
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-29 14:19 发表
花我喜欢
软陶的花很漂亮

引用:
原帖由 韦华 于 2010-7-29 14:19 发表
晕,地板了,还沙发呢,唉
其实是地板加地下室

引用:
原帖由 wanglian 于 2010-7-29 14:22 发表
好想抢个过来啊 我是耳坠控啊
mm可以自己做啊,很有成就感啊

耳环是自己做的?真的是自己做的么。。。好漂亮呀~~~~~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

好看哦。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-7-29 14:34 发表
耳环是自己做的?真的是自己做的么。。。好漂亮呀~~~~~~
恩,自己做的,不过那个软陶的玫瑰是整个采购的,水月还没有技术做这个花呢

回复 13楼 颜玥敏 的帖子

话说,都好喜欢

蛮喜欢胸花的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

做的漂亮啊  弄的我也想去做了 不知道我这笨手能不能成功
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-30 08:18 发表
做的漂亮啊  弄的我也想去做了 不知道我这笨手能不能成功
一定能的,要相信自己嘛!!!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-29 21:23 发表
蛮喜欢胸花的
看来还是喜欢胸花的妞最多啊

手好巧
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

自己做的?真好看

蝴蝶好看
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

什么韩国国产 木看明白
8过 花朵挺好看

我喜欢第一个蝴蝶结额、我有轻微蝴蝶结控额。。
感觉楼主的东西可以直接进饰品店卖了,现在的饰品都老贵了。。

发新话题