29 12
发新话题

一套暴力熊

一套暴力熊

今天是大年初一,和老公一起回妈妈家吃饭,家里的亲戚也都来了,姑姑的孩子,也就是我的侄女,一直都在麦当劳上班,给我们买了一套暴力熊,当时告诉我的时候我都一愣,不过都很好看,好像M自己发行的吧,具体不清楚,两只大的,四只小的,因为也没地方摆,所以打算就带着包装收藏了

带盒集体照

大合影

四个小的陆续上

两个大的

最后,不得不说暴力熊们都很有特色
本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 想念我的熊熊 2010-3-5 20:18
  • Azure幺 金钱 +2 要放在哪里呢? 2010-2-15 19:46
  • sorcery 金钱 +3 M的爱心熊买套餐加99元一对,我超喜欢 ... 2010-2-15 18:16
  • 笨兔子 金钱 +3 完了,长草想买了。真是,不要出来引诱人嘛~~~~ ... 2010-2-14 22:53
  • gita 金钱 +3 很赞! 2010-2-14 22:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这玩偶很特色啊:)以前只看到T恤上有印,居然有玩偶

我喜欢后面两个大的,粉红的也不错
话说它们的盒子也不错
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我喜欢暴力熊呀  很可爱滴  我的钥匙圈也是
我晕了

喜欢大红色的那个~

引用:
原帖由 gita 于 2010-2-14 22:20 发表
这玩偶很特色啊:)以前只看到T恤上有印,居然有玩偶
我觉得暴力熊的种类简直跟成千上万山不多,每次看到都很多花色
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-14 22:22 发表
我喜欢后面两个大的,粉红的也不错
话说它们的盒子也不错
握爪,为了我们一样的熊熊

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-14 22:22 发表
我喜欢暴力熊呀  很可爱滴  我的钥匙圈也是
嗯嗯,我也是,我书包上也挂着呢

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-14 22:25 发表
喜欢大红色的那个~
大红色很喜庆

果然好暴力。。。。

话说我送了一个给朋友。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我有一个大红的,当时男朋友问我要哪个,因为今年是我们俩的本命年所以要了大红色的,很可爱哦,看看有机会我也收集一套,嘿嘿!!
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

它的名字是怎么来的捏?

好像是买套餐,加钱换购的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我的大爱,有阵子也收集了好多

今天还和老公说呢~不知道M今年什么玩偶~让老公的妹妹弄了一套KFC的玩偶~嘿嘿~我喜欢暴力熊……

原来他叫暴力熊~~~

好可爱啊……
我也有  不过没有lz的壮大啊……
我啥时候 拥有呢……

我也有买过哟~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

可爱

舍友今年给1岁的小侄女买的礼物就是暴力熊哦...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哇哇哇哇!!!!
我也很爱收集暴力熊也~!!!!
但不是一套一套买,
一个是因为一套的价钱太贵,再就是遇到好看的买一个,慢慢多了会很有成就感~~~
吼吼````

我的毛衣链就是暴力熊的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

看起来很有质感啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

真是可爱啊

我有红色爱心的,不过被妹妹剥削掉了
生活就是生下来,活下去!!!

29 12
发新话题