39 12
发新话题

看看植物大战僵尸的玩偶~太可爱啦~~

看看植物大战僵尸的玩偶~太可爱啦~~

前几天看到坛子里有MM传植物大战僵尸玩偶的图片,好可爱呀,后来有一天在校内无意间也看到有植物大战僵尸玩偶的图片,更可爱 !!

刚开始我以为是毛绒玩具,后来看有人说是特殊的粘土做的,呼呼,如果是毛绒玩具我更爱,好想买毛绒的,哈哈。

大喷菇,表情真严肃,我一般不会用它,不过很可爱呀!!

胆小菇,真的很胆小,哈哈。

海蘑菇,好用,在游泳池里必用!!

我最爱的寒冰射手,大爱,在屋顶作战我都用它,把它放到平的地方。

寒冰菇,呵呵,表情真可爱!!!

金盏花,产金币的,呵呵,偶尔用用。

魅惑菇,做得太可爱啦,看看它的眼睛,真逗。

土豆雷,露出的大牙真可爱!!!

必不可少的向日葵,哈哈!!

免费的小喷菇,大爱,好用死啦!!

阳光菇,我觉得它比向日葵好用多啦,哈哈!!

樱桃炸弹,虽然不是必不可少,不过也很喜欢用,呵呵。

大家看看图片,是不是很可爱呀,反正我第一眼见觉得真的很可爱!!!

本帖最近评分记录
  • 楚晓晓 金钱 +2 真是可爱到极点哈哈,我喜欢 2010-3-31 09:47
  • kekeke 金钱 +3 全都好Q啊 2010-3-11 10:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)小喷菇太Q啦o(∩_∩)o... ... 2010-2-23 13:06

好可爱啊
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

就是  太可爱啦

好多人都和我说这个游戏
土豆雷的门牙好可爱,头顶还一点红
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

啊哈哈哈,可爱,可爱,这个游戏好玩哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,这些我也看到过啦。。不过还是最喜欢大喷菇还有阳光小蘑菇。。。

对呀 这个游戏很好玩  哈哈 我还没玩完呢 只是把冒险模式打通关啦  

樱桃炸弹的表情真搞笑啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

海蘑菇的嘴巴真大呀

嗯嗯。。。。很好玩的游戏啊。。。。我现在还常去花园养那些植物。。。。
不过大嘴花和高坚果呢?坚果坚果,热爱坚果

回复 10楼 aranya 的帖子

哈哈 找不到  我就在校内上看到的

好可爱,怎么没有大坚果,大坚果快碎的时候流泪的表情好可爱
没有唇膏就会死星人

哈哈 `~~~我也玩过
悠着点儿~~

引用:
原帖由 疯月 于 2010-2-23 14:00 发表
好可爱,怎么没有大坚果,大坚果快碎的时候流泪的表情好可爱
对呀对呀  那个表情超可爱

太萌了~~~
咋没有玉米投手呢~~可惜了~~

这个比之前的那个更有立体感。可爱呀~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

第一个我以为是摄像头

超级可爱的说~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-23 15:44 发表
这个比之前的那个更有立体感。可爱呀~
多呀 而且这个长得像毛绒玩具的说  呵呵

好喜欢第一个和第十个啊

做的真好啊
做成毛绒玩具吧啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-2-23 23:00 发表
做的真好啊
做成毛绒玩具吧啊
如果是毛绒玩具就好啦 那我要爱死啦 哈哈

可爱的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我来围观,比我上次发现的还要可爱!!!

魅惑菇和樱桃炸弹都好可爱啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

39 12
发新话题