48 12
发新话题

我的那些乱七八糟…

我的那些乱七八糟…

刚刚在看电脑里的照片~发现了这些乱七八糟的东西~索性整理一下发上来~要不日后说不定哪天弄丢了~在琳琅也能找到~嘿嘿~
===========================================================
这只蝙蝠侠是第一次和BF约会时买的~也不算约会~那时他总勾引我~我闲得无聊就跟他去逛街~当时还买了一盒蛋挞的说~但是后来被吃掉了~这支笔现在还在我的笔筒里~

好像是大三下学期上的教法课~前边是一个同学在讲微型课~我和一个同学在椅背上恶搞……结果画完后后排的童鞋一直在笑我~还让我躲开身子他们看着笑……
分别是——忍者神龟、便便、荷包蛋、变形的蜡笔小新

全部的忍者神龟啦~要说我画忍者神龟的功力可是不一般啊~BF都毕业了~他的专业书上也有我的笔迹~

在回学校公交站附近的KFC~我们总在哪约会~因为他要送我上校车~这只青蛙和寝室的一个姐妹一起买的~她的是女青蛙~粉色的~我的是男青蛙~色迷迷的~

笔袋~在沃尔玛买的~我一直受不了笔袋和笔的诱惑~虽然外形不是很好看~但是那只史努比还是挺可爱的~

家人送的手表~旁边那只黑色的是一只圆珠笔~结果和BF去KFC消遣被我作画忘记在那了……然后就找不到了~很好用的说……唉……

他们和手表一块来的~澳门的老公饼和杏仁饼~我喜欢那盒杏仁饼~但是没吃多少~等半个月后BF来哈尔滨看我的时候都给他带上火车吃了……

这只熊我觉得很丑……和我家那位比较像……就买回来了~后来给他邮走了……小七的屏幕已经坏掉了~此照片谨以纪念我的小七……

喜欢那个小礼帽~可是买回不久发现似乎成了非主流的配饰~就把它给我的玩具带了~米奇的发夹~在家洗脸用的~现在他们都不见踪影……

最后奉献一只狗狗~它是寝室大姐和大姐夫一起养的~我在他们的租住屋陪它玩~它叫迷糊~要是活着现在应该很大了~不过生病死了……也是很可爱的小女狗……不知为啥要叫迷糊……看它想松狮么?

OVER!!

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 小希的点滴呀 2010-3-31 21:24
  • 微玮 金钱 +2 美丽幸福的回忆! 2010-3-31 20:57
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

呵呵,看看照片能想起过去很多事情呢,我这也有小龟龟~

忍者神龟···
嘿嘿···
还有那个老公饼,啥米味道???
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-31 20:57 发表
忍者神龟···
嘿嘿···
还有那个老公饼,啥米味道???
说实话~不太记得了~但是好像也是糯米馅的~给我男银吃了~告诉他吃了我的老公饼人就是我的了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

只吃过老婆饼,老公饼没吃过啊...

回复 地板 小希SEA 的帖子

哈哈。那还有老婆饼呢 我也要~我也要~(作很多人争抢状)

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-3-31 21:05 发表
哈哈。那还有老婆饼呢 我也要~我也要~(作很多人争抢状)
   老婆饼在我们这边挺常见的……老公饼倒没听过~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

这些东西都好可爱呀,我只吃过老婆饼,没吃过老公饼呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

幸福的小希哦   画画功力不错嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

点点滴滴都是回忆呢

好喜欢那个忍者神龟呀!

偶还是对那个饼有好感,哈哈,馋猫啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我砸就老是懒得照呢?
悲伤逆流成河.....

让人想念的东西
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 5楼 Jan_M 的帖子

我感觉口感是差不多的~可能是外来的和尚好念经~总觉得它不一样
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

我们这边街上有卖的~但是老婆饼更常见一些~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 ℡張小妖° 的帖子

我擅于恶搞……最成功的是画过一幅犬夜叉~结果……丢了……我的心血啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 二丫兔兔 的帖子

嘻嘻~喜欢的话我随时可以画……哈哈~电脑也成 笔纸业成……我对他们很有研究啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 零尘 的帖子

大家都喜欢饼的说……早知道我当时拆开照照好了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 一水阁 的帖子

随时有作品随时照啊~要不忍者神龟和小青蛙什么的现在早不见了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 沐尔 的帖子

嘻嘻~是呀~看着心里都觉得暖暖的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好像每个女生,每对情侣都会有很多很多值得回忆,纪念的小东西啊……
俺们也素有很多,但是…………俺实在是不会保存,俺还有一吵架就毁东西的恶习,所以…………
现在能留住的东东好少…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

很多回忆的东西啊
我晕了

回复 22楼 kekeke 的帖子

其实……咱俩差不多~所以我都在毁掉之前来个证明~证明他们真实存在过……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 23楼 jophy 的帖子

嘿嘿~我觉得你的个性签名很有意思……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

48 12
发新话题