57 123
发新话题

家中玩偶新成员——阿拉蕾、泰迪熊、起司猫

家中玩偶新成员——阿拉蕾、泰迪熊、起司猫

上个周末过的很丰富,两天都没在家呆着,逛到南锣鼓巷那边的玩偶店就败了几个新成员回家,现在出镜给大家看看,(*^__^*) 嘻嘻……

先看看未拆包的阿拉蕾与泰迪熊的合影

看看小熊的帽子,当时就素因为喜欢这个警帽才买滴

再露一小脸

阿拉蕾登场

举得是个便便

起司猫很赖,这款就是躺着的起司猫

特别喜欢它的四个小爪子

顺便在店里买的,应该叫精灵吧

地摊儿上买的机器猫月票贴一版

背面

玩偶们出镜完毕 ,谢谢大家观赏
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 雪儿,雪儿:) 2010-5-29 11:28
  • 薄荷凉夏 金钱 +1 起司猫~起司猫~我要起司猫啊~~~~~ ... 2010-5-11 19:24
  • Anna弟弟 金钱 +3 羡慕雪姐 2010-5-11 19:09
  • jiliya 金钱 +1 好喜欢阿拉蕾,我们很像 2010-5-11 18:36
  • Opiumbaobao 金钱 +3 好可爱 2010-5-11 18:32
  • rosa 金钱 +2 起司猫( ⊙o⊙ ) 2010-5-11 15:06
  • 仁者心动 金钱 +3 好可爱的便便啊:P 2010-5-11 13:51
  • 忽忽 金钱 +2 机器猫好傻~~~~ 2010-5-11 13:45
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-11 13:28
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢阿拉蕾~
天干物燥。小心火烛。

我還想阿拉蕾是誰呢(偶這資深腐女動漫迷應該是知道的 )原來是小吉啊 話說這小吉很漂亮呢!多少米啊,LZ?想打劫了

太可爱啦

机器猫太可爱啦
我晕了

好可爱啊,雪儿姐姐又来让馋我们了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

机器猫看着好傻啊~~~好想扁
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

挖曬.....好口耐啊

哪里可以买到叮当卡贴啊????

雪儿姐的小玩意儿特别多! ……强烈呼唤您把家里所有的小玩意儿来个大集合……肯定特别壮观!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哇,小起好可爱!!
~~~~(>_<)~~~~
我也想要哦

雪阿~我怀疑你有没有成年。骗了这么多MM叫你雪儿姐姐,你的行为暴露了一切,哈哈.
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

都是很可爱的东西啊

起司猫 不是很可爱额
还是动画片里的好看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

喜欢阿拉蕾,请问什么材质的,多少钱呀?

泰迪泰迪

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-5-11 13:33 发表
我還想阿拉蕾是誰呢(偶這資深腐女動漫迷應該是知道的 )原來是小吉啊 話說這小吉很漂亮呢!多少米啊,LZ?想打劫了
90米
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-11 13:40 发表
机器猫太可爱啦
哈哈,百变机器猫

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-5-11 13:42 发表
好可爱啊,雪儿姐姐又来让馋我们了。
嘻嘻,买到好玩意儿就想让它们出镜晒晒太阳

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-11 13:46 发表
机器猫看着好傻啊~~~好想扁
偶也素第一次见机器猫此等造型群

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-5-11 13:55 发表
挖曬.....好口耐啊
偶家里的玩意儿越来越多啦

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-11 14:14 发表
哪里可以买到叮当卡贴啊????
我就在买路边的地摊儿买的

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-11 14:15 发表
雪儿姐的小玩意儿特别多! ……强烈呼唤您把家里所有的小玩意儿来个大集合……肯定特别壮观!
呵呵,等我再攒攒的,再多点,也华丽丽的晒一次

引用:
原帖由 蠢材一個 于 2010-5-11 13:33 发表
不是小吉吧~~~应该是小云啊~~~

小云和小吉很重要,美梦如炸弹开心的轰炸,你看,猪仔来啦~~

O(∩_∩)O~
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-5-11 14:31 发表
雪阿~我怀疑你有没有成年。骗了这么多MM叫你雪儿姐姐,你的行为暴露了一切,哈哈.
呃……哈哈,偶素幼儿园大班滴姐姐,话说最近机器猫为什么都不来呀

57 123
发新话题