29 12
发新话题

我的十字绣……

我的十字绣……

我绣了一个月的成果,还有个百福图,一个赫本头像没上传,百福图真是大工程呀,也绣了我一个多月哟,正好没上班,天天绣才完工的,要是上班的话,要三个月也不一定完成得了哦,准备封针啦,不绣了,累人的活

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 人才啊 人才 2010-7-13 18:32
  • 关山南月 金钱 +3 为辛勤的楼主打分! 2010-7-13 14:41
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-13 12:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-13 10:59

我有个花开富贵,估计1年都不能完工

回复 沙发 玲古 的帖子

我知道那家伙巨大
我更杯具 脑子抽风 买了个超级巨大的旭日东升  估计得三年
而且我还是三天打渔,两天晒网的那种

LZ的百福图也很麻烦的   我见过一个同事绣
我晕了

手真啊巧

我的百福图很漂亮的,就是还没裱起来

回复 板凳 jophy 的帖子

百福图不麻烦,才三种颜色的线,建意MM买简单点的好,而且意义好一些的,耐看

呀,怎么和我现在正在绣的一样呢?
我的就完成了5个字,就一直放下了,天太热没心情绣了
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

我妈妈绣了第一个,字一样图案稍微有点不一样,是岸边系着一条小船的,很温馨啊~~~
我绣的是鸿运当头,大幅工程已经一年多快2年了,才50%。。。。。。

呵呵,这个抱枕我绣一个星期完工的,里面的枕芯都是自己做的,那个家的绣了二十多天吧,我是没事绣的,那个家还是我的处女作呢

我妈绣个花开富贵,2米多的,快完了~我绣的是八骏图~·嘿嘿,也不小

我们寝室也有同学很会绣的 我就学不会 可能没耐心
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

好漂亮啊 我太懒 连去买都不想

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-13 10:59 发表
我知道那家伙巨大
我更杯具 脑子抽风 买了个超级巨大的旭日东升  估计得三年
而且我还是三天打渔,两天晒网的那种

LZ的百福图也很麻烦的   我见过一个同事绣 ...
跟你一起抽风,,我也买了旭日东升,而且是最大的那幅,到现在才绣了24分之一呀。。。咱们一起绣吧。。。我已经间隔半年没去碰过它了。。唉。。。真不那时候怎么会脑子抽风的。。。

我的百福绣了3个礼拜。

LZ很有耐心啊,我都是断断续续的秀,懒啊~

没耐心绣啊     真佩服你们

我就绣了那种小小小小小小的那种,,竟然绣了一年多。。结果扔了
特郁闷!!特没钱!!

我也鄉了一幅福壽臨門,昨天才完工。自我感覺很好。斷斷續續花了我兩個月的時間。不過很有成就感。

很漂漂~
我家猫一直催我让我去绣出一幅字来~~
啊~~~~

我也有个花开富贵,已经绣了80%,余下的不想绣了,估计再有1年也不能完工

引用:
原帖由 yeying6803 于 2010-7-13 11:47 发表
我妈妈绣了第一个,字一样图案稍微有点不一样,是岸边系着一条小船的,很温馨啊~~~
我绣的是鸿运当头,大幅工程已经一年多快2年了,才50%。。。。。。 ...
我也绣了鸿运当头,绣了才四分之一,快一年了。

我绣过好多啊 紫气东来 花开富贵 静谧的午后 正在修黄金满地啊

漂亮漂亮哦
偶这个近视眼还是算了

我突然想起我也有幅没绣完的,因为天热停工了~~~~~

我在绣月光少女,绣的眼睛快瞎了都,黑色小格布!!

29 12
发新话题