39 12
发新话题

----------95"女生———晒#东#东

----------95"女生———晒#东#东

来晒晒我家的小东东

蓝色的笔袋--------这个是我的最爱,灰常灰常的漂亮,后来用的有点磨损的,都不舍得用了。小学的时候在同学家开的小卖店买的,同学的妈妈怎么着也不肯便宜,真不会做生意
真是非常后悔当时为什么不买两个,现在再找也找不到了

贴纸-------可爱的小猫猫,都是立体的哦,已经用了几个,在沃尔玛花了我10米,好心痛哦
猴子的一家----------粉色的买自北京,就是那种会拉很长,然后转着圈就上去的那种……真不知道怎么描述,里卖有齿轮…… 。绿色的是生日礼物。

小熊-----------很有年代的东东了,姐姐上中学时的,有十年了吧……
后来姐姐说要给她换件衣裳……现在已经不是这个样子喽,灰常…… ,我们可怜的小熊

冰激凌小猪---------粉粉的,很可爱啊,她为什么在冰激凌筒里呢?

甲虫-----------淘宝卖家的礼物,比真正买的东西还要爱

竹夹子------------用途可广了,写作业的时候,可以用它夹住额头前面的头发,我的同学还有用笔帽的呢!

电子表-------------舅舅学校组织疗养的时候在香港迪斯尼乐园带回,一直不明白,一帮半百的老头子们去迪斯尼玩什么……真成老儿童了吗?姐姐也有她那个是红色的更简约,一次也没见她带过。

咖啡杯--------------蒙牛赠品,好可爱,正面是金色的奶牛一家,虽然我不喝咖啡,也没怎么用过它,不过依然很喜爱。

彩色铅笔------------成把摆着还挺好看,我只用它画过彩虹,圈圈之类的,就是可以把所有颜色都用上的图案啦

大熊-------妈妈的生日礼物,好憨噢

本帖最近评分记录
  • jihad9 金钱 +1 可爱的MM 2010-3-18 19:13
  • Donna 金钱 +1 2010-3-18 12:55
  • jophy 金钱 +2 mm很可爱 2010-3-18 09:20

好可爱的东西~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

小LZ好可爱呀  DD也很可爱

话说,虽然我一大把年纪了,但是也喜欢搜集这些东西…………
立体贴纸,可爱的本子,小挂件…汗…

原来mm这么小呀  可爱的哟
我晕了

啥哈,好可爱的东东啊~~

偶也喜欢这些可爱的东西。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

谢谢喜欢…………话说我正在和我姐姐抢电脑,暂时胜利

MM真小。。。那个KFC的小兔子我也想要。。
秋意凉

都是很可爱的东西呀

mm也很可爱啊

少女

小挂件好可爱

哈哈,那个蓝色的笔袋我也有一个,不过比你的大是两层的

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-18 10:58 发表
哈哈,那个蓝色的笔袋我也有一个,不过比你的大是两层的
真的吗?姐姐好幸福哦

95......。。我上学了
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-18 09:59 发表
MM真小。。。那个KFC的小兔子我也想要。。
青蛙更好玩噢
   可是我只有兔子

好可爱~我有个猴子,一拉上面的绳,它的下巴就噶哒噶哒的动着缩回去~ 猫猫贴纸很好看!
咪啪~

95年都出来晒东东了,我老了,呜呜

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-18 11:08 发表
好可爱~我有个猴子,一拉上面的绳,它的下巴就噶哒噶哒的动着缩回去~ 猫猫贴纸很好看!
对对对对对,差不多

小东西还真不少呢~!MM很可爱~!!

好可爱的一堆小东西哦,尤其喜欢那个猫咪贴纸
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

猴子好可爱啊

mm好小呀,真可爱

哈哈,都是很可爱的东东~

39 12
发新话题