72 123
发新话题

美的不得了滴石头——挑选一颗属于自己的吧

美的不得了滴石头——挑选一颗属于自己的吧

然界的鬼斧神工,让人无法抗拒的光泽和色彩。这些象征着美好的,纯净且纯粹的,然人看下去就再也挪不开眼睛的石头们,总是让人忍不住想要去拥有。这些令人心情放松的石头照片,来自于vadamir的相册(节选)。同学们,努力赚银子吧,一定要有一颗属于自己的石头!

玫瑰粉碧玺,玫瑰碧玺可唤起人们内在的爱心,并将这爱升华成体恤别人的慈悲,使人更加感性,并能招来爱的讯息。手握电气石观想,通常能使人扫开心中阴霾,得到海阔天空的快乐与幸福,对不善交际或人缘不好的人,则可改善其沟通及自我平衡的能力

红纹石,對應輪位主走臍輪,可使人熱情、願意付出, 使人熱情投入,可以增進異性緣,增加招來愛情的機會.與粉晶不同的,它是偏向實踐派、行動派,適合已有對象的人配帶可增加信心向目標邁進,喚醒人們心中對愛的需求 ,可治療因失戀帶來的痛苦、失落、抑鬱,讓情緒穩定柔和

绿幽灵

红幽灵

白幽灵

天然蜜蜡

紫水晶不仅可以开发智慧、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,并且可以增加脑细胞的活力及脑袋的运转,对于需要长时间动脑的学生及上班族,紫水晶是不可缺的水晶宝石利器。紫水晶也是社交之石,属于内敛型的心而发吸引之缘,经常佩带有助于常遇贵人,增加机智,提高直觉力与浅意识。紫水晶在西方国家也代表著「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气

我最喜欢这个啦

紫黄晶

金发晶,「发晶」里的内含物,多是属于氧化钛,看来像一条条的金属线,长在水晶里面。 「发晶」里面的针发,常见的颜色包括有金发、银发、绿发、红发。而黑发晶里面的「发」,其实是黑碧玺。 「发晶」里面的纯矿物能量,会与水晶本身的能量相应,而不断地加速。 因此,在同样大小的晶石之中,总以发晶的能量最大和显著。配戴发晶的饰物,或于静坐时,拿着发晶,即可令个人的气场扩大及增加亮度。而根据发晶的颜色,更可加强能量及相应的「轮位」。大可按照个人的需要来选择使用可也。

幽灵水晶又叫异象水晶,其主要特征是包含了一些火山泥灰及其他矿物质内包物。异象水晶本身就有聚吉避凶的特殊能量磁场,由于其内包物都是经过千万或亿万年接受高温高压粹炼物质,异象水晶的能量相当强劲。绿幽灵处于第四轮影响的腺体为心、肺、免疫系统、胸腺淋巴腺,据说可运用绿色或粉红色光治疗心痛、心脏病、高血压、呼吸困难、紧张、失眠、愤怒、癌症,尤其治疗癌症最好是绿色。
这个我也喜欢

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 喜欢紫水晶 2010-5-19 09:47
  • 微玮 金钱 +2 好漂亮···第一个,第三个,好喜欢· ... 2010-5-17 08:58
  • albeechong622 金钱 +1 好喜歡啊。。。。最後那顆好想買啊啊!!! ... 2010-5-16 14:43
  • 阿德拉 金钱 +2 好看~~~ 2010-5-16 14:40
  • 彤彤猫 金钱 +2 很漂亮呀 2010-5-16 13:24
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 13:24

第一颗就把我秒了
我晕了

我有绿幽灵,不过不怎么戴
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

啊!!!!!俺要全抢回家!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我比较喜欢紫水晶

很漂亮。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢茶晶,有一种内敛而富贵的美~
可惜人造水晶过敏……~~~~(>_<)~~~~

我喜欢那颗绿幽灵

那個绿幽灵拍得真好看

每个都想要啊

我全部都喜欢

好漂亮哦

被第一颗煞到了,太漂亮了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这些晶莹剔透的石头都好漂亮啊 ,怎么没蓝色的呢,我喜欢蓝色
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

喜欢第三颗

那颗绿幽灵好看死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

绿幽灵好PL

我也喜欢绿幽灵
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

喜欢玫瑰的

每个都超美的啊。。好像要啊。

哇,都好漂亮
然后呢,一起走吧

喜欢红纹石
善待自己,享受生活

都好漂亮哦  想要
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

喜欢第一颗~~啊啊~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

绿幽灵的价格很高~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

72 123
发新话题