87 1234
发新话题

收到琳琅寄来的礼物——猫猫杯子

收到琳琅寄来的礼物——猫猫杯子

哈哈,这次晒货很幸福,很开心,因为素琳琅两周年寄来的礼物,是给版版们的奖励,快递是中午寄来的,敲门的时候我还纳闷呢,也没买东西呀,后来一想应该是礼物,心情都激动起来了,其实平时做的也不算多,但老大们很贴心的寄礼物来,感觉很幸福

包装挺严密的,两个外盒和胶带裹着,拆开后是这个盒子,还有一张小卡片,肯定是gita放的(*^__^*)

包装盒的侧面,上面的图案是各种杯子的图案,当时让版版们自己选,我选的是猫猫的

打开盒子就看到一张可爱的微笑猫脸,我那时脸上的表情就和它一样呢O(∩_∩)O

杯子拿出来了,还有可爱的熊猫卡片,嘎嘎

看到那两句简单的感谢的话语,想起和琳琅一起同行的日子, 眼眶有点湿润了……

杯身的样子,也很可爱,好喜欢哦,琳琅每次寄来的礼物我都很喜欢,都觉得很珍贵。

最后想说,感谢有琳琅每天陪伴着我的喜怒哀乐,给我很多的心灵上的慰藉,感谢在这里认识了那么多可爱的姐妹们,感谢一切的一切,我的琳琅,因为有你,所以幸福
本帖最近评分记录
  • lanxiatian 金钱 +2 恭喜恭喜啦 2010-5-17 15:50
  • softspider 金钱 +2 你也算是很勤快的斑竹了 而且选了个很好地 ... 2010-5-17 15:48
  • fish2kitty 金钱 +2 好温馨啊,我越来越喜欢琳琅了~ ... 2010-5-16 23:04
  • julianna1030 金钱 +2 我的还没到:) 2010-5-16 22:33
  • 香香圣代 金钱 +2 温馨的图图 2010-5-16 22:17
  • 紫冰月 金钱 +2 我选的是海豹,嘻嘻 2010-5-16 21:43
  • gita 金钱 +2 You deserve it! 2010-5-16 20:36
  • 花葬夏祭 金钱 +1 我有一个猪猪的 2010-5-16 19:30
  • KE乐 金钱 +2 真可爱 2010-5-16 19:12
  • liyige3 金钱 +3 真赞! 2010-5-16 18:21
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-5-16 16:16
  • 绛珠草 金钱 +2 哇咔咔,好可爱! 2010-5-16 16:05
  • kekeke 金钱 +3 哇……辛苦雪儿JJ的…… 2010-5-16 15:43
  • lingbear 金钱 +3 可爱~~~ 2010-5-16 15:42
  • 彤彤猫 金钱 +2 很可爱哇 2010-5-16 15:36
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 15:34
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我选的也是猫猫的 刚刚收到 杯子比想像中的要小些 可爱死了

我的也到了  我的卡片那字写的有点丑的

PS:八是老大放滴 是店家放滴
我晕了

很漂亮

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

嗯嗯,是很小巧可爱,嘿嘿,不太舍得用呢,不过明天早上想用它冲一次香浓的咖啡,喝的别有滋味……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 ℡張小妖° 的帖子

MM到时可以参加琳琅周年的抢楼也素可爱的杯子(*^__^*)

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-16 15:35 发表
我的也到了  我的卡片那字写的有点丑的

PS:八是老大放滴 是店家放滴
那就素老大嘱咐卖家要放卡片进去,和要写的话 偶也觉得不太像gita的字似的

我的还没到 好期待啊
我一路向北^^^^

回复 5楼 黑木耳 的帖子

我盼着要其他图案的也都来晒晒,应该都很可爱

好温馨的感觉呢

好想要呀 ....

这么可爱漂亮的杯子。我也只能观望了。收到的MM要好好珍惜啊。

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

这是肯定的了 看后面的么么和微笑符号就知道是GITA的惯用语了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-5-16 15:41 发表
MM到时可以参加琳琅周年的抢楼也素可爱的杯子(*^__^*)
什么时候开抢啊。我一定要抢到。。。。

本来想很小声说卡片上的字真不好看,发现不是老大GITA写 的,偶就很大声的嚷嚷了

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-5-16 15:42 发表
我的还没到 好期待啊
等鱼的到了也晒晒,大家要的品种挺齐全的貌似

回复 11楼 cqy1412 的帖子

是啊,心里感觉很温暖

回复 12楼 花茶时间 的帖子

MM倒时参加抢楼,没准会有好运抢到呢

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-16 15:44 发表
这么可爱漂亮的杯子。我也只能观望了。收到的MM要好好珍惜啊。
一定会的,每次的礼物我都很珍惜的收藏着

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-5-16 15:48 发表
这是肯定的了 看后面的么么和微笑符号就知道是GITA的惯用语了
嗯嗯,带有gita印记的语言,明了的

回复 15楼 ﹎柒柒.゛ 的帖子

到时候会有预告的,MM多注意琳琅发布的消息就可以了

好可爱~我也想要..

引用:
原帖由 312392415 于 2010-5-16 15:55 发表
本来想很小声说卡片上的字真不好看,发现不是老大GITA写 的,偶就很大声的嚷嚷了
哈哈哈,MM好可爱

87 1234
发新话题