39 12
发新话题

话说我也是文具控,汗!

话说我也是文具控,汗!

我发现我是很多的“控”啥都喜欢收集点,所以家里玩意儿什么的就特多 兽兽我现在常用的一些本本和笔

埃及艳后笔,开关在背后的脖子那里

老公给我的笔

我最常用的本本

这个是老给我的

超市买的

路边小摊买的,才5块钱

通讯录加便签滴本

我喜欢的加菲猫便签纸

去好伦哥吃饭顺便买的计算器

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +1 我也是来惊艳那个埃及艳后笔的~~~ ... 2009-2-25 00:16
  • 半半520 金钱 +1 埃及艳后果然惊艳~~~ 2009-2-23 14:43
  • 通灵翠玉 金钱 +3 惊叹一下埃及艳后笔:P 2009-2-20 18:48
  • 小黄瓜 金钱 +1 埃及艳后笔,太强大了 2009-2-20 18:13
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个埃及艳后笔好有创意啊,哈哈,我要是看见也会买的,呵呵~~~~~~~~~

回复 沙发 幸运小魔方 的帖子

嘻嘻,我也是很喜欢那个呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本本都好可爱~~~~

埃及艳后笔,太强大了|||||
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,当时看到也是那个感觉,这个埃及笔好几种呢,还有士兵的,嘻嘻

雪jj太可爱了,尤其是艳后笔,很有创意,真的很强大!

埃及艳后笔,太有趣了

东东可真多啊..雪儿是个细心的人,啥都收藏的这么完整..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

看来大家都稀饭埃及艳后笔呀,早知道买齐埃及全套了,嘻嘻,兽上来更震撼

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-20 19:00 发表
东东可真多啊..雪儿是个细心的人,啥都收藏的这么完整..
嘻嘻 ,我收藏的确实都很好,这是我的个人习惯

笔和本本都这么可爱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

全部都想要啊 ,特别是埃及艳后笔
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 13楼 candy 的帖子

MM来吧

笔很有创意
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 15楼 月长石手链 的帖子

哈哈,好玩吧

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

挺好玩滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我只是本本控....一进文具店,就在本子那走不动路...

回复 18楼 虫小七 的帖子

呵呵,我也是呢……

娃哈哈,我的计算器跟你的是一样的,我的是橙红色的~~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

回复 20楼 苹果花瓣 的帖子

握爪

我看上你的艳后笔啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 22楼 liyige3 的帖子

嘻嘻,艳后好玩吧

我也是文具控

回复 24楼 pinpinpinger 的帖子

楼上的同学哪次来秀秀哈

39 12
发新话题