72 123
发新话题

其实中国的国货橡皮很精彩啊***

其实中国的国货橡皮很精彩啊***

闲来无事*就用公司的垃圾相机拍了个产品*是橡皮哦*小孩子应该回很喜欢****
请大家随意看看*随意笑笑***

[mp3][mp3]PS:幸福生活不是靠别人给与的*而是自己给自己的****

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 005.jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 才看到,很漂亮嘛,赞! 2009-4-10 20:22

晕死*50kb啦*还不能全屏显示*这是什么玩意儿*难道是用微距拍的就会这样*

那个饮料的不错 跟楼主的头像配对

不过好看的橡皮都不好擦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好可爱~
有意思
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我MM也是橡皮控。。她存了好几桶子橡皮了。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-10 13:17 发表
不过好看的橡皮都不好擦
不是很正确啊*我们是做外贸的*要求很严啊*都有好几个检验的呢*烦啊*不过就是安全的很***

不好擦,不好擦,不是说它不安全

时尚创意小玩意

我见过乌龟的,汽车的,娃娃的,水果的,就是没见过这种

橡皮都这么的可爱~

这么Q的橡皮
买来也不舍得擦啊

我小学时候最爱收集了,, 后来被我妈制止了。

好看,会舍不得去用,象皮我觉得FABRER CASTELL的最好用,擦起来很霜,国产品牌的很多一潮了就搽不干净了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-10 13:40 发表
不好擦,不好擦,不是说它不安全
真的不好擦,我有同感,基本都是欣赏型的。倒是安全~~

拍的时候可以设置图片大小的啊    640*480就正好   橡皮很好看   只是有点不实用

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-10 14:09 发表

真的不好擦,我有同感,基本都是欣赏型的。倒是安全~~
哎*在中国可以买到的*都是很差的*质量最好的才出口的*中国ideas工厂就是这样*小女子我工作的这家查不多*只是他从来不内销*制作出口*桌实话*这橡皮是真的好看又中用*前几天*我去城隍庙看了一下*哪质量*让人窘迫啊*为什么真么好的东西不再中国卖*我向老板建义过*我也考察了市场*发现*国内的批发商*不管质量*只要价格便宜就可以*可是我们的产品价格没那么便宜*于是*国内的计划泡汤*哎*郁闷啊*

本帖最近评分记录

啊哈哈哈,这几个也是你的吗,匀我几个吧。。。。。。不给就抢

好可爱啊,我要

如果我在你这儿~把我的橡皮晒一下你会打我吗?
本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 MM好可爱哦。我喜欢。(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2009-8-26 18:24

我也买过这个呢,做饭的一套

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-10 15:52 发表
如果我在你这儿~把我的橡皮晒一下你会打我吗?
肯定不会撒,她高兴还来不及呢,快,晒。。。。

汉堡组合
厨房组合~齐了
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 好可爱哦 2009-8-16 04:27
  • aurorafish 金钱 +1 可爱的小东东 2009-5-8 15:57
  • 通灵翠玉 金钱 +3 太可爱了^_^ 2009-4-10 20:23
  • 卷卷 金钱 +2 喜欢,晒得好 2009-4-10 20:15
  • 半半520 金钱 +2 可爱~~~~ 2009-4-10 17:47

天哪,好可爱的说~~~

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-10 17:07 发表
20000汉堡组合
20001厨房组合~齐了
好齐全啊*厉害的角色***

72 123
发新话题