27 12
发新话题

晒晒历史小玩意儿?

晒晒历史小玩意儿?

刚才在翻电脑的照片

看着看着就想起好多的事情。

然后翻到了手机专题。

看到了好多小玩意儿?

发一下好了

这只小狗话说从我出生就有了 据说老妈年轻的时候也很爱娃娃。现在到有24年的历史了。古董算不算  还很新的说。还有一只熊猫和黑色小狗。念初中的时候给我T坏了- -、、古董万岁。

这个是高二那年一个非常要好的朋友送的礼物。那个球状的小灯我很喜欢。至于那对。我觉得送我不太合适吼吼。

好多年前的东西了 不知道什么时候画的  很不成熟的笔法。但是看着好有爱阿

小小白。跟我死党一个买了一个。她的叫小白。我的叫小小白。结果拿回家。给我妈挂盆树上了- -、、3年前的事情了吧。那会儿应该是春节。老妈还挂了红灯。。。。

我家阳台上的风景。话说我家是盐场。这样照起来还蛮好看的。听别人说3年内要盖成飞机场。谁知道呢。只要是变的越来越好就很好。

这个是福州西湖的音乐喷泉。那会儿跟朋友去玩。看到喷泉我还傻乎乎的许愿。。囧。给他笑的半死

这个是赤壁的瀑布。我们搭小舟过去。爬阿爬。爬到瀑布的洞口照相。结果那些相片都没看到。。。

某个午后。跟死党在操场听歌。散落一地的书本和那个鸟人的臭脚。。

哪一年家里买的鞋子 娃娃头好可爱的说。不过穿没几下就坏了。

家里的楼梯口。很爱那个位置的说。太阳大大很舒服。拖把靠椅。抱个娃娃。拿个MP3。可以呆上一个下午。

好多年前的元宵节。那个是家里阳台的灯。给我拍的倍艺术。。还有天上的那个是老爸放的烟花阿。拍不出好看的效果。

这个风铃也有十多年的历史了。我上初二的时候小姐妹送的。我很爱的说。

福州的青云山。话说其实里面很大。可以放很多的桌子椅子和人

我大家时期的窝。好怀念阿。这个小小的凌乱的空间曾经装满了我所有的喜怒哀乐。

这个内拖也有好多年的历史了。老妈给我买的。现在还在用呢。不过现在一年也就回那么一两次家呜呜 想家

圣经。

我们师大的餐券- -、、
好像才10几块钱吧。反正我没去吃。当做纪念。不过现在也不知道放哪去了。

橘子酱男孩。我很爱很爱的一本漫画。

我跟我死党。猜猜上面还是下面的是我。这条绳子我戴了2年。

这些都是我跟死党在一起大大小小一样的东西。那个MP3大一的时候买的。她的后来给偷了。我的也不知道跑哪去了。抱枕都是自己秀的。她的手比较巧。我秀的不好看呵呵。猪猪呢是不是很可爱嘿嘿。海豚是跟办信用卡的推销员软磨硬泡A来的哈哈。

这些都是无聊的结果。现在很想念上课听歌看小说写心情睡觉的日子。

那只小猴子。忽然爬过来抢我手里的花生。我吓的直接坐地上了 差点哭的。呜呜这辈子再也喜欢不来猴子了。
第二张那个忘了是什么。是在长乐露营的时候拍的。现在居然没印象了。
那些鱼阿好漂亮清澈的水
那眼镜是我死党的。话说她的是黑色的。我的是红色的。一起去宝岛配的。居然她的后来给偷了- -
还有那米兰昆德拉。我看着看着就给睡着了那书。

阿下回有时间有兴致再续吧。
编辑的时候回想一下以前的种种。好感慨阿我就24了诶诶诶
本帖最近评分记录
  • 小小闹闹 金钱 +3 握手!!没想到是校友。 2010-5-8 22:45
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-8 22:27

有时候我在想。除了亲人恋爱。我最爱的是不是她呢?
以前念书的时候人家都说我们是双胞胎。我们也经常穿同款不同色的衣服。将双胞胎进行到底
好久没见到了
有想念了

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-5-8 18:00 发表
有时候我在想。除了亲人恋爱。我最爱的是不是她呢?
以前念书的时候人家都说我们是双胞胎。我们也经常穿同款不同色的衣服。将双胞胎进行到底
好久没见到了
有想念了 ...
嫉妒ing 为什么偶就没有这样一个闺蜜捏?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主发的毫无主题啊,很随意啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

那个随笔画的是楼兰的修修哎。
天干物燥。小心火烛。

楼主你是双鱼座吧

楼楼,你家好壮观啊~盐场~

回复 地板 meimeilianxiang 的帖子

给你看出来啦
我是看着照片发的
照片内容多  东西就多了
主题就叫回忆吧呵呵

回复 6楼 懒人一个 的帖子

我是巨蟹座的说

回复 7楼 fish2kitty 的帖子

^_^

我们那边一大堆一大堆的盐哪

很温馨的

回复 11楼 凤凰蓓涅槃 的帖子

嘿嘿

mm是个念旧的人啊~

回复 13楼 从小就歪歪 的帖子

恩。我自己也觉得了

我也是巨蟹座哦  我也有个很好很好的闺蜜   看到这个帖子就想起她了  哎。。。

喜欢你大学时候的床····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

喜欢这种感觉呢。。。

回复 16楼 微玮 的帖子

我的床阿   好凌乱好小的说哈

回复 15楼 我爱吃饭啊 的帖子

偶尔打打电话聊聊心情^_^

我也想去收拾我的历史玩意了

那个小灯很可爱啊

那个小海豚我也有一个啊

第一个小狗狗我舅妈家也有