48 12
发新话题

终于买了个龙猫

终于买了个龙猫

嘎嘎,终于买了一只龙猫,今天跟老公逛街买的,龙猫还拎着个小包裹

可爱的小样儿

销魂的胖胖背影
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +3 看那个眼睛,好欠扁啊·· 2010-4-20 23:26
  • 彤彤猫 金钱 +2 可爱 好想捏一把呀0(^_^)0 2010-4-18 20:17
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

龙猫头上的叶子呢????

我感觉穆雪儿整天跟着老公去逛街,总是买很多好东东,好羡慕啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

那个包裹看着好像粽子啊

龙猫去抓中药回家途中~~被雪姐抓壮丁了
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-18 19:46 发表
如果我以后和男朋友结婚的话,他是绝对不会陪我逛街,也不会给我做饭的。

顺便问一下lz的老公会给你做饭吗?如果会的话你老公可真是优质老公了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我有一个龙猫的小背包,其实就是毛绒玩具。跟你买的这个很像。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

很可爱啊!

我恢常喜欢龙猫~

回复 地板 彤彤猫 的帖子

Ye,就是粽子

天啊   龙猫买点中药都不行  都被雪儿姐姐抓到了。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

雪儿姐姐总是跑着跑那的买很多有趣的东西哈哈哈真幸福啊哈哈哈

一说龙猫我就想到“皮卡丘”来
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-4-18 19:43 发表
龙猫头上的叶子呢????
叶子??恕我无知,什么叶子呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 海凝 于 2010-4-18 19:46 发表
嘿嘿,就是有点贪玩

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-4-18 20:16 发表
那个包裹看着好像粽子啊
应该是粽子,快端午节了嘛

引用:
原帖由 a34570 于 2010-4-18 20:18 发表
龙猫去抓中药回家途中~~被雪姐抓壮丁了
哈哈哈哈……这个情节设计的好

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 20:32 发表

如果我以后和男朋友结婚的话,他是绝对不会陪我逛街,也不会给我做饭的。

顺便问一下lz的老公会给你做饭吗?如果会的话你老公可真是优质老公了。 ...
他不怎么会做饭,偶尔会炒个饭给我吃,而且我是全职太太,他每天工作很忙,回来都是我做好,要是我懒得做的,就告诉他一声,我们就出去吃

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-18 20:33 发表
我有一个龙猫的小背包,其实就是毛绒玩具。跟你买的这个很像。
我知道那个背包,曾经见过呢,很可爱的

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-4-18 21:07 发表
天啊   龙猫买点中药都不行  都被雪儿姐姐抓到了。。。
嘿嘿,谁让它那么可爱呢,所以要带回家啦

引用:
原帖由 brisban 于 2010-4-18 21:08 发表
雪儿姐姐总是跑着跑那的买很多有趣的东西哈哈哈真幸福啊哈哈哈
因为总会碰到好玩的东西,败回来就忍不住要晒

引用:
原帖由 小环 于 2010-4-18 21:38 发表
一说龙猫我就想到“皮卡丘”来
我想起了小皮皮

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-18 20:42 发表
很可爱啊!
素啊,就是看它可爱才败滴

引用:
原帖由 youzibanana 于 2010-4-18 20:56 发表
我恢常喜欢龙猫~
我也是,看了宫崎骏动画之后就特别喜欢了

真的很可爱,我有种想打劫的冲动。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

48 12
发新话题