29 12
发新话题

父亲节送给爸爸的礼物

父亲节送给爸爸的礼物

快到父亲节啦,想了一些日子送给爸爸什么好,最后选了一个紫砂的寿星老的茶宠,不一定怎么把玩,就那么摆在也挺好看的,话说随着年龄的增长,岁月的推移,心里越来越珍视的就是家人,最希望爸爸妈妈健康长寿,爸爸今年也六十多了,有时候回到家里还是想像小时候那样窜上他的背,让他背着我,可是已经不是从前了,我没什么过多可求的,只希望他能一直陪在我身边,希望我六十、七十岁的时候,爸爸妈妈还能跟我一起吃饭,一起聊天……所以也才想买这个寿星老给他,是我的小小心愿,大大祝福,爸爸,我爱你!

我没想到卖家还送了个可爱的小袋子

盒子还算精致

寿星老的面相做的不错

背面是这样滴,身上刻满了“福”字

来张脸的近景儿
本帖最近评分记录
  • 小泥巴 金钱 +3 孝顺。。。 2010-6-19 22:50
  • Azure幺 金钱 +2 祝雪爸爸节日快乐 2010-6-19 19:09
  • wu87627 金钱 +3 孝顺加分 2010-6-19 10:01
  • 虾虾 金钱 +3 父亲节快乐 2010-6-18 19:34
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-18 19:10
  • purplerain 金钱 +3 为爸爸加分 2010-6-18 17:55
  • leilei 金钱 +3 雪儿MM真有孝心,赞! 2010-6-18 17:39
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

父亲节捏。。。打算给爸爸打个电话
天干物燥。小心火烛。

老爸去的早,父亲节跟我无缘了,倒是学会了每年母亲节都会给妈妈送礼物,没办法送礼物就发条信息或打个电话什么的.
只能说经一事长一智吧``` 现在妈咪是我的一切啦```
奈何奈何,眨眼晃过.

我也正想给我爸送这个哩,话说我爸的嗜好只有两个:烟和茶。
烟是这辈子都不会送的,这个嘛正合我心意。

赞雪儿MM的孝心~雪儿爸爸真是好福气也~
啊,话说偶还木想到送啥礼物呢,不过心意最重要了~
中国是个茶几……

还在想要送爸爸什么礼物
坚决不败

茶宠是用来做什么的??
我也喜欢紫砂类的DD~觉得好有质感
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好Q啊
我晕了

给人送礼是我的绝对短板,多多向雪儿学习啦~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 沙发 韩小珺 的帖子

只要尽心意就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-6-18 17:02 发表
老爸去的早,父亲节跟我无缘了,倒是学会了每年母亲节都会给妈妈送礼物,没办法送礼物就发条信息或打个电话什么的.
只能说经一事长一智吧``` 现在妈咪是我的一切啦``` ...
y

安慰下MM,希望MM和妈妈幸福

回复 地板 summer8818 的帖子

嗯,不送烟,抽烟太不健康了,我爸也抽烟,我看了就说他,希望他能戒掉

引用:
原帖由 leilei 于 2010-6-18 17:41 发表
赞雪儿MM的孝心~雪儿爸爸真是好福气也~
啊,话说偶还木想到送啥礼物呢,不过心意最重要了~
嗯嗯,心意最重要,送什么都不要紧

很孝顺的雪儿

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-18 17:56 发表
茶宠是用来做什么的??
我也喜欢紫砂类的DD~觉得好有质感
茶宠就是用茶滋润的宠物,就跟养紫砂壶差不多,用茶水浇在茶宠的身上滋养它,它会变得温润顺滑,基本上来说就是边喝茶边把玩的物件儿吧

回复 8楼 jophy 的帖子

嘿嘿,好玩吧,实物还不算小呢,拿在手里沉甸甸的

引用:
原帖由 白水 于 2010-6-18 18:48 发表
给人送礼是我的绝对短板,多多向雪儿学习啦~~
嘿嘿,互相学习

很漂亮!

祝福~~健康快乐

我买了个蒙古包蚊帐给我爸爸
悠着点儿~~

给老爸买了双凉鞋。。呵呵。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

好喜欢啊,本来就想着给爸爸打个电话祝福一下呢,看到雪儿送这个好的礼物,也在想送个什么礼物给爸爸呢

我今天中午还和我妈商量着送点啥呢
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

明天给 老爸打个电话....嘿嘿
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

嘿嘿,大家都在尽着自己的心意啊,祝坛子里所有姐妹们的爸爸都节日快乐

29 12
发新话题