47 12
发新话题

【恋物记】+住在心里的那个小孩子+磨瓜

【恋物记】+住在心里的那个小孩子+磨瓜

我一直相信每个人心里面都住着一个小孩………..

我也是个小P孩...

不定期会更新~找到了就更新

一步一步走过昨天我的孩子气
我的孩子气给我勇气

每天每天电视里贩卖新的玩具
我的玩具是我的秘密
自从那一天起我自己做决定
自从那一天起不轻易接受谁的邀请
自从那一天起听我说的道理

when i am after 17…

---------陈绮贞after 17
最下面有龙猫图...欢迎围观.....
先上最多的……..多啦A

其实多啦A梦是我哥哥喜欢的,小时候哥哥买了很多多啦A梦的漫画可以说那是我童年的一部分……或许每个小孩都需要希望有一个强大的人守护自己。。。希望那个人挥挥手就能创造一切的可能。也希望自己有一个多元次袋。装满所有我们想要的东西而不占太多重量。长大了才发现,从某种角度能够守护我们的人是我们的父母,虽然并不是很强大,但是他们在我们的成长历程中的确为我们减少许多烦恼。
大家看图吧

这个是纯粹摆着看的.....我哥哥的.说是正版的...我一直还以为是盗版的...........

小更新

来个部分的正面

这个是铁盒子,买饼干还是糖果有的

这个是个小按摩器

这个是把尺子

这个是杯子和笔袋

小更新

上面杯子的盒子

侧面

去公园玩看到的的,拍下来

兔子系列
很泛滥的METOO........好像是以前买芳草集面膜给别人的时候买的时候送的

穿比坚尼的兔子的路杯甲..

这个兔子看着很矫情0.0年轻的时候就得多矫情一下…….羞答答的

这个是别人送我的生日礼物兔子啊。。。摸着很舒服,冬天抱着睡真不错

一堆卡通系列
龙猫保温袋,能够把热水袋放里面然后两只手插上……….感觉很温暖

独眼龙猫………………我对不起它……..不过这个的历史起码有10年

第一个是迷糊娃娃,弱弱的说一句。。。居然有小内…….
第二个是人家送的小小游戏机
第三个是橄榄球的闹钟
第四个凯蒂猫。。麦当劳生日送的
下面第一个是泡沫奶牛
第二个就是不知名的小老虎
第三个是坏小子我初中买的,当时还是装在一个塑料杯里的…..有点脏
第四个就是憨豆熊帮它扣个帽子

最后面那个是别人送我的生日礼物……..身上的毛衣是我的…..
下面是麦当劳凯蒂猫

两个存钱罐

小饰品,左边是姐姐去云南旅游买的,中间我也不知道哪里来的,右边是星际宝贝的手机包,好看但是很占地

累了大家看图吧

漏了这里还有个多啦A梦的暖手宝..充电后变热..然后有点变软.....不过没用几次....一来是重..二来是觉得有点恐怖.....

海绵宝宝.....还有海产品......初中的时候同学去海洋馆回来送我的,后来我转学了.....现在没联系了...哎

猪猪系列
这个是按摩的

这个本来有个同伴,被小孩打烂了 ………多俏皮。。真可惜

这个包包是今年生日姐姐送的………..我觉得很小………….大家看手比较比较

这个是不是很熟悉,没错是憨豆先生的那只傻傻憨憨的熊……..现在倒挂着被挂发饰……….好像有点坏…….嘿嘿

暖手宝,拿毛巾缝起来了

熊爪啊 …..

狗骨头抱枕……你看多大的骨头多小的狗,看着很多多。。。其实会坐吃山空的,因为我们一生肯定不止吃这么多………

大便锤,会叫的

紫色梳和黑角梳,花瓶是也……..当然梳眉毛脚毛手毛也可以

这个是我姐姐去什么岛买回来很原生态的本子

下面上杂七杂八的

野人拖鞋

人家送的

懂得催眠术的狗狗

奥特曼小台灯.........可是我RP不行,人家的好好的..我的从2用到一用到没用

很有食欲的碗,我哥哥买的,别人发错颜色他就给我了

招财猫

招财猫镜子

蓝鞋子手链

真的龙猫........很温情的画面,可惜已经去世了

凯蒂猫容器

小熊维尼收纳

小丸子名片夹....以前的男同桌黑她妹妹的,后来我黑回来

手机链

--------------
整容前后......其实是我和我妈妈都有一样的睡衣为了区分

看大家对龙猫那么感兴趣..更新几张吧
之前发的是老三

老大好像是女的

老大和老爸....两个大大的屁股

老四...胖的像爸爸

老五..........出生几个星期就去世..........后来母龙猫也去世了........

最帅的老爸.......可是貌似智商不怎么好....老被老婆打

他的第二个老婆也去世了..........死的时候还怀着几个娃娃......我哥哥说起码有2个.....本来快生的了~之前怀孕一次生出一个出生几分钟就去世的......其实龙猫都是我哥哥养的........哎.......郁闷了好久

小白...........我觉得像小白兔

肥球3岁的时候照的

小更新

饭盒啊..上面的图案不知道是猪是兔子还是熊..

别人送给我的狮子台灯....冬天用很温暖....夏天就算了

下面是起码十年的东西
蓝色的信纸白色的信封.....我一直觉得这个两个颜色很纯真.....很适合写情书......只有一套.....留给我的初恋的那个人吧.....

十年信封

这个本子我很喜欢...

这个是里面

大家猜猜这个是什么?

是不是感觉好像麻将呢

其实英语单词棋......当年买是32还是多少.......没玩几次

小更新
跳跳虎

这个是生日同学送的可以套在铅笔上的水果馒头

还有她送的电子宠物..经典

初中买的塔罗牌....不过好像一回都没有玩过

洋娃娃大肚罗收纳篮

创口贴贴纸还有星际宝贝

粮票!!

初中那会儿挂的满包包都是的卡片

另外一面

左边那3个是衣服上的标签。。可以当书签!喜欢

一堆小熊

眼罩.....味道不好闻

别人做的番茄...稀饭

米妮本子。起码有10年了不怎么舍得用

复古感本子

本帖最近评分记录
  • 小梅仙子 金钱 +1 美丽人生!粮票好好珍藏! 2010-9-26 22:24
  • machiken 金钱 +2 东西很不错 2010-8-18 16:49
  • huayuecong 金钱 +3 东西都好有爱啊=W= 2010-8-13 17:03
  • 0624020陶 金钱 +3 我也养过龙猫 才1个月就去天堂了 楼主不容 ... 2010-8-13 15:38
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,那猫原来叫空猫啊 2010-8-13 10:45
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-13 06:34
  • 亦非 金钱 +3 喜欢龙猫呢~~好温情 还有多啦A梦! ... 2010-8-12 21:37
  • 言子 金钱 +3 第一次加分 给像仓鼠的龙猫 2010-8-12 21:20
  • 国货娃娃。 金钱 +1 为了龙猫贡献出最后一分 2010-8-12 21:02
  • 辉辉图图 金钱 +2 机器猫我的最爱 2010-8-12 20:56
  • Jan_M 金钱 +1 冲着哆啦A梦也要加分。 2010-8-12 20:54
  • jophy 金钱 +3 哆啦A梦~ 2010-8-12 20:02
  • anyemantuoluo 金钱 +3 头一次见龙猫 2010-8-12 19:57
  • liulangdemin 金钱 +3 2010-8-12 19:40
  • gita 金钱 +3 加分分:) 2010-8-12 19:24
  • 蜗牛破了壳 金钱 +1 加分分。木有分分鸟… 2010-8-12 19:20

多啦A梦
我滴好多玩具,我都将它丢弃。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢长耳兔和龙猫…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哇!还有龙猫呀:)

我喜欢维尼熊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 地板 gita 的帖子

是啊...........这张是母子的........不过已经是肥猫的前前任老婆.......前任是只白猫.....现在他单身..........我一度怀疑他克妻..........因为2任都死了 .......后面那一任还是一尸几命...........其实后面得那只应该是中暑了怀孕身体虚.......哎.....多可爱的白猫...等下上个图..

回复 沙发 Smurfs 的帖子

我们家以前其实有很多娃娃.......后来都送人了........要不然就有好多多了..人长大..就要有取舍了

第一次看到真的龙猫 大雄,机器猫还有小丸子,童年的记忆啊

哇。。。龙猫。。还是活的。。。
龙猫傲娇哇~~

回复 8楼 子不语 的帖子

是啊...........那些给我们编制美好的幻想的卡通.........可惜现在我们长大了........他们还是那样不朽.......继续去哄小孩去了

回复 9楼 布兰 的帖子

可惜现在就剩一只,孩子卖出去的卖出去(怕乱伦...也没那么多精力照顾那么多)去世的去世了..........他的老婆都去世了哎........要不然看一只多孤单...肥球最近瘦了......

我很喜欢机器猫
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 5楼 玉雪凝梅 的帖子

哈哈.......相对来说我比较喜欢里面那只傻驴.......娇憨可爱

回复 12楼 anyemantuoluo 的帖子

是啊,圆碌碌的..........第一次见龙猫?我其实觉得有时候龙猫和兔子好像........其实就和灰兔子好像,就是耳朵没那么长

多啦A梦,我爱滴~
我晕了

回复 15楼 jophy 的帖子

怎么大家都爱猫..............龙猫...机器猫.....难道是因为猫9条命。。活得比较久...德高望重..................?

第一次看见真的龙猫
                                                                                                          →Go to 酱窝

机器猫统统劫走
最近恋上中原一点红

回复 18楼 辉辉图图 的帖子

你打得过我哥哥就劫走吧..........要不然偷走好了......不用正面交锋

回复 17楼 艾薇儿 的帖子

题外话.........我还以为你签名能一直拖下去无限长呢

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-8-12 20:59 发表
题外话.........我还以为你签名能一直拖下去无限长呢
哈哈
                                                                                                          →Go to 酱窝

lz好多可爱的小东西啊,我都没有

回复 22楼 雨辰 的帖子

每个人都有每个人的故事嘛........同样的你有的我也不一定有啊

我爱多啦A梦~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回复 24楼 elves鱼 的帖子

又是猫控

47 12
发新话题