45 12
发新话题

云鬓花颜金步摇~兽首饰!!!

云鬓花颜金步摇~兽首饰!!!

哈!下了N天的雨,今天倒是很难得出了太阳,把首饰压箱底的一些首饰拿出来兽兽

因为俺家也卖珠宝,所以对珠宝玉石也有一定的鉴赏能力,毕竟从小把玩那些东西,
俺爸也是倾囊相授,下面晒得首饰有真货也有便宜货~~~呵呵

3个贝壳手环,都是5元一只购的,质量很好!!!

下面这两只玉环是假的,买来玩的~~没事拿来敲敲打打,想体会环佩叮当的感觉,不知道是什么做的,硬得很,很难摔碎~~~5元2只

水晶手环,质地不咋地,别人送的,里面有杂质,不过触手冰凉,久久不散,故而留下来了

比较百搭的2个手链,配牛仔裤很好看

几个项链,前三条都是10元一只购进,最后一条金色的,拍的有色差,40快钱买来的~~

城隍庙买的降魔杵

银镯,这个是纯银的,很厚实,爸爸给的,被我贴身戴着~~可惜照片没拍好,感觉很细的样子,实物粉好看滴~~

这个也是爸爸给得,外面是纯银,里面是翡翠

玉貔貅,偶尔带带,供奉在家里,嘴朝着俺隔壁的银行 这个玉的质地一般,也就3百来块

这块玉挺好的,虽然看起来,其貌不扬!很温润,很通透,很干净,很喜欢!!!这个要2千多

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +1 玉貔貅买贵了,其实也就几十块成本 ... 2010-7-21 23:06
  • 绛珠草 金钱 +3 那个玉佛很不错~ 2010-7-21 15:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 隔壁的银行钱钱飞进来没? 2010-7-21 15:15
  • 怀旧一族 金钱 +2 好喜欢那个银镯, 一直都想买的. ... 2010-7-21 14:01
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-21 13:56
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

都好漂亮,话说我一点也不会鉴别真假。。

玉就是石头

那个5元两个的那个颜色深的我也有
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好看。。。

哈哈,貔貅嘴对着银行。。。MM可要发了啊

回复 6楼 花葬夏祭 的帖子

我一直丢钱来着,就没捡到钱

楼上和我一样 我也是不捡钱

找了半天没发现金步摇啊、、、、、、、、、、
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

俺喜欢那个两千多的玉,嘿嘿
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 9楼 Donna 的帖子

噱头!MM,这只是我找来做标题的诗句而已~~~~~的确有点不搭

喜欢那个银镯子,和那个翡翠包银
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

喜欢玉石·水晶的我流着口水飘过。。。。。。。。。

好喜欢啊
简单生活,幸福恒久!

口水那个两千多的玉…

石普家里是卖珠宝滴?最近打算买个玉佛给自己,石普童鞋晓不晓得玉器怎么辨别好坏捏。给偶支支招哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

喜欢玉石 不过都好贵……

够贪财呀丫头 貔貅只进不出 还对着建行 昂昂昂……

我也有一只类似的银镯 8过前男友送的 纹路是梅花 还给他了 呵呵

玉这一类的东西我不敢带 总是带不住 爱丢 不知道为什么 可能还没有到何时的时候吧
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

經堅定..林林為有銀子滴娃

回复 15楼 蜗牛破了壳 的帖子

再贵的玉,他的批发价一般都很便宜~除了狠狠杀价之外,还要注意以下几点

1:仔细看玉可有裂纹和划痕等瑕疵~~最好带个放大镜看也成,玉石一旦有轻微的瑕疵都会掉价

2:对着亮处,阳光下,仔细看,玉质通透,没有杂质的才算可以

3,拿着玉对着玻璃划一下,玻璃会出现划痕而玉本事没有划痕才是真玉
4,看光泽度和手感,
颜色要美~以色泽鲜艳,纯正,无杂质最佳,雕刻要精。玉质温润。
其实,我也没什么口头上的经验,拼拼凑凑就只能说这么多,我那点经验大多是从小接触玉石,熟能生巧,习惯生成的

假玉太多,不会分辨,所以不买玉,有个银镯子,不过也便宜~~嘿嘿~~
秋意凉

额是标题党,额被吸引来的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 19楼 石普 的帖子

嗯嗯,收到。灰常感谢…

一般珠宝专柜卖的那种几百块的玉怀疑是不是大多都是假的…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 22楼 蜗牛破了壳 的帖子

基本都是真的
不过,我跟你说,卖300的玉,他的进价几乎都在25~40
卖200,100左右的,进价也就10~15
卖7,8百的玉,进价不过150~180
只有2000以上的玉才是好货,我上次陪我爸进货,俺捧着块进价6000的好料子叹为观止~~
这要在商场得卖多少钱啊,好几万啊
所以说,玉真的多,但好的真的很少,

就是,真的玉估计贵死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

银行是你家的
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

45 12
发新话题