31 12
发新话题

夏天&小物件纯晒

夏天&小物件纯晒

又是个长长地假期,偶在家闲着也是闲着,就又把爪子伸向了淘宝 收拾的时候一看,短短二十天,就战果累累。。。。今天就把它们拿出来晒下

PS:因为东西太杂,实在不知道放哪个版块。。。请斑竹随意挪动

首先,偶的佰草集

很美貌的化妆镜,很清新的感觉,镜面还镶嵌水钻。打开来一张

另一个佰草集的镜子,布艺的。很古典的感觉^_^

合影来一张

接下来是佰草集洗护的小样。

分别是均衡洗发露、护发素、均衡沐浴露。。。小样长的超Q,胖乎乎的。打算出国的时候带上,大爱

梦妆的首饰盒

粉粉的颜色,照的有点偏色了

打开,里面装了我从网上买的无耳洞耳环(54乱乱的摆放)

漏了个梦妆的针线盒,懒得拍了,就从网上偷了张图。呵呵,实物超精致滴

网上照的颜色偏暗,其实是很正的暗红+粉红。很富贵的感觉 里面的东西也很多,好多偶都不知道是干什么用的

还有新入的谭木匠梳子
超美的包装。。。。一直舍不得扔

脱掉后

偶有收集美貌梳子的癖好
现有偶认为比较美貌梳子的集合

最后在晒晒手工皂
话说偶被坛子里的手工皂迷得七荤八素。。。先前买过某家的马油XP,很好用的说。后来又在CC家抢了四块 其实偶还想囤的,只是马上就要出国了,太多了实在是带不走。。。拼命忍住

CC家的皂宝们:

分别是马油蛋黄、紫草如意、七子白美肤和牛奶沐浴没有看到美貌的天使小翅膀。CC说是时间太紧了  静待成熟中。。。

终于晒完,自己撒花。。。。

晒得东东乱七八糟的,大家将就着看哈

本帖最近评分记录
  • 亦非 金钱 +3 很喜欢小东西~~佰草集的镜子和梦妆的针线包 ... 2010-7-18 19:58
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +3 很精致 2010-7-18 15:42
  • 元素娃娃 金钱 +2 2010-7-18 13:58
  • 卷卷 金钱 +2 2010-7-18 12:06

额。。。貌似应该放在小玩意或是网购版块。。。。。请斑竹挪动吧

佰草集的镜子真美啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

俺稀罕那两个镜子~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

美貌啊~

精美绝伦的小物件啊
相当有看头 收藏不错捏
草那个小镜子 小镜子 小镜子···

你的两个镜子谁送的
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

看着真赏心悦目呀~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个布艺的镜子  设计得好独特哦

我喜欢布艺的佰草集镜子,淘宝买8元的说,到我这邮费要10元,呜呜

佰草集的那两个镜子实在好看。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好古典的小东西啊!

镜子好喜欢~打劫
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

镜子和首饰盒我都眼馋啊,刚去搜了一圈
我晕了

回复 7楼 meimeilianxiang 的帖子

话说是自己送自己

美丽的玩意儿~
哇咔咔
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

回复 10楼 夏梦溪 的帖子

呵呵,其实那个布艺的买了也不会用滴。嫩绿的颜色太娇气了,只能拿来收藏了

那镜子那镜子
特郁闷!!特没钱!!

回复 楼主 summerhq 的帖子

梳子很漂亮
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

啊 lz握爪一个  偶也有收集梳子的癖好呢~ 嘿嘿嘿

想买谭木匠的牛角梳 和刮痧板。。。

我也草那俩镜子

都很美!好喜欢啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

对谭木匠的梳子长草中

化妆镜,真漂亮
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

31 12
发新话题