51 123
发新话题

老公的娱作肋骨鲨鱼(未完成时)

老公的娱作肋骨鲨鱼(未完成时)

自魔兽国服令无数玩家桑心失望后,老公受我蛊惑开始玩纸膜,高达。前不久男人看中了一条船模,心动不已,于是让我帮他选个入门的练练手。向卖家咨询后,我给男人选了这款肋骨鲨鱼,还蛮好看的吧~
男人利用下班后时间做的,还得等女儿睡着了才行,所以做的缓了点儿,还是未完成形态,请轻拍~

制作流程 http://user.qzone.qq.com/68109678/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=68109678&ADSESSION=1277249629&ADTAG=CLIENT.QQ.2653_Mysrv.0

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 2010-6-23 11:06
  • pp~ 金钱 +3 我是给马哥的分!!!! 2010-6-23 11:05
  • kekeke 金钱 +3 很好很强大啊 2010-6-22 14:31
  • Canven 金钱 +3 贤妻良母啊~~ 2010-6-22 14:26
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-22 14:02

现在只完成了船体的一部分,船体内部及船桨的安装部分都还米完成~

制作流程 http://user.qzone.qq.com/68109678/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=68109678&ADSESSION=1277249629&ADTAG=CLIENT.QQ.2653_Mysrv.0

上过油,可入水,平衡力和承载力都好的设计~

自己顶一个先~

还不错哦,比玩游戏强多了,WOW害了多少人啊,还是这种活动健康啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

是的,所以我很支持~

一节节的有点像蜈蚣
我晕了

看见回帖即使被说像虫也灰常高兴。。。

我老公肯定弄不来这个的,我也弄不来
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

还有+分~~~

有意思

贤妻良母啊  硬是把你老公逼回正道!!
我是超反感男生打游戏的,就象反感他们抽烟一样!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

。。。。。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-22 14:10 发表
我老公肯定弄不来这个的,我也弄不来
的确很需要耐心,其他的就不清楚了,因为我也没尝试过。。。没自信可以坚持下去。。。

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-22 14:23 发表
有意思
看见此模可以浮水后我也稀饭的很

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-22 14:26 发表
贤妻良母啊  硬是把你老公逼回正道!!
我是超反感男生打游戏的,就象反感他们抽烟一样!!
74...我也稀饭和我男人一起玩网游的说。。。
不过MS现在真的没什么好玩的游戏了,和男人一起坐等暗黑3~

引用:
原帖由 17什 于 2010-6-22 14:29 发表
。。。。。
我承认我教导有方~

很好奇,怎么做的
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

这么多打火机?楼主的老公很爱抽烟啊?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 19楼 黑豆豆 的帖子

打火机??我以为沐浴露

哈哈哈,看到那么多打火机,像火烧赤壁
秋意凉

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-6-22 15:20 发表
很好奇,怎么做的
买的是套装,只要取下零件再依照图纸拼接粘合打磨上色就可以了,船模的制作,应该说模型制作都需要细心和耐心吧,因为不需要自己设计所以只要愿意花时间和精力,基本大家都能完成的~!
当然,我就米那个耐心了。。。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-22 15:35 发表
这么多打火机?楼主的老公很爱抽烟啊?
很多时候就是觉得手头MS少了个打火机。。。=   =

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-6-22 15:47 发表
打火机??我以为沐浴露
放不下沐浴乳。。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-6-22 15:48 发表
哈哈哈,看到那么多打火机,像火烧赤壁
不知道如果真点着了会不会被P...

51 123
发新话题