41 12
发新话题

化妆包大联盟

化妆包大联盟

我终于发现自己是包包狂,今天又败了两个,一个送人一个自用,趁着相机还有电,赶紧上照片。
集合站好,抱歉,没注意还有仨站不住只能躺着的……

这个小包的用途很特别,请大家猜猜看?

去年败得倩碧,不知道真假,但是手感相当好,还有闪亮LOGO。

同样是去年败的雅诗兰黛,据说是专柜赠品的外单,手感也很好,LOGO在包里面,实在无法拍摄,请大家自行想象。

这个是今天淘的,九块九啊,绝对颜色很正,而且高度和空间正好适合装我的“菲诗小铺”。

在同一家打折店里淘来的,颜色很吸引人,现在里面装的是ABC。

N久前从巴黎春天淘来,貌似20米,质料最结实、功能最齐全、体积也最大,就是颜色不是我喜欢的雅致风格。

差点忘了下面这款同样是今天淘来的小包,不过是送朋友的,把手上面的封贴我都没揭下来,看图案倒是不错,就是里子质料不怎地,好歹朋友要求不高,嘻嘻,价格我就不说了,大家猜吧,看谁能猜准了。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 那个装卫生棉的小包我也有。我有一个雅诗兰 ... 2009-7-24 09:08
  • 香香圣代 金钱 +3 不错不错 2009-7-23 21:47
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-7-23 19:59
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-7-22 23:18
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

真的,好多包包吖
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

偶来做下沙发

第二张图里的包包我也有哦~~
网上买了,蛮便宜的,质量有蛮好的,好像4块钱左右,我们寝室人手一个~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

额。。。说错了,是第五张图
好多图片才显示出来
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-7-22 23:07 发表
额。。。说错了,是第五张图
好多图片才显示出来
呵呵,这个很多人有的,手感确实很好,但最大不足是没有拉链,出门我都是用手捏着。

哈哈~~~我也有 一个深色的化妆包~~

9块9的那个特喜欢:)(*^__^*)...嘻嘻

我也是包包控
执子之手,将子拉走

漂漂个,喜欢那个淡橙色的

喜欢九块九的那个,要是我遇见了肯定也买回来了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-22 23:18 发表
9块9的那个特喜欢:)(*^__^*)...嘻嘻
哈哈,吉塔啊,有三个包包都是9块9 呢。

嘿嘿.第一个,我猜是装每个月要用到滴.....

我喜欢那个心型拉链的那一款,颜色也很素雅,拉链也很特别.

哈哈
全部装化妆品啊?
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 winny02 的帖子

聪明啊聪明,嘿嘿,莫非你也有?

回复 14楼 winny02 的帖子

我也很喜欢,第一眼看到就决定拿下。

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

基本上是哦,还有卫生巾。

9块9 的那个颜色好漂亮哦~
白茶、清欢、无别事

好喜欢那个白色圆的那个~~

好漂亮啊~~~

不用看,第一个特殊用途的包包就是每个月好朋友呆的地方啦。哈哈
我一直也在找呢。喜欢那个9.9两心拉链的那个包
自己的快乐自己体会

雅诗兰黛赠品小包,TB上有卖的,曾经我差点下手了,,后来换了另一款
在这里又见到,呵呵~~九块九很抢手啊~~~轮家也看上了~~哈哈

The society smiles !!

呵呵
第一次
看见还有这样的包包控
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

那个装卫生用品的小包包我也有
好喜欢雅诗兰黛下面那个9块9的包哦 好漂亮
我晕了

41 12
发新话题